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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3625. - 18/10/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 18/10/2018

Dépouillements

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Cinq astuces pour animer son restaurant

Article : texte imprimé

Cinq astuces pour animer son restaurant

Bernard Boutboul, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3625, 18/10/2018)
Conseils marketing pour fidéliser la clientèle d'un restaurant en améliorant l'expérience client par la transparence (sur la préparation et la qualité des produits, en ouvrant la cuisine sur la salle), la déstructuration (de la carte des menus e[...]
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Hôtel-restaurant Lalique : un lieu d'exception au coeur du vignoble de Sauternes

Article : texte imprimé

Hôtel-restaurant Lalique : un lieu d'exception au coeur du vignoble de Sauternes

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3625, 18/10/2018)
Présentation de l'hôtel-restaurant de haut standing ouvert par la Maison Lalique dans le Château Lafaurie-Peyraguey en Gironde, organisé autour de 4 univers : le vin, le cristal, la gastronomie et l'hospitalité. Découverte de l'établissement lab[...]
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Flore Jalenques :

Article : texte imprimé

Flore Jalenques : "Ce qui m'a formée, c'est l'année que j'ai passée en Asie"

Flore Jalenques, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3625, 18/10/2018)
Rencontre et entretien avec une jeune adjointe de direction d'un hôtel 4 étoiles à Paris, Flore Jalenques, à propos de son expérience formative à l'étranger, en Asie, réalisée dans le cadre de ses études : place et intérêts de cette expatriation[...]
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Travailler du gibier

Article : texte imprimé

Travailler du gibier

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3625, 18/10/2018)
Fiche technique pour traiter, travailler, cuisiner et servir de la viande de gibier (cerf, chevreuil, sanglier, lièvre, faisan...) en restauration. Conseils pratiques de gestion de cette viande fragile en termes de stockage (hygiène), réception [...]
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Les accords mets et vins avec gibiers et volailles

Article : texte imprimé

Les accords mets et vins avec gibiers et volailles

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3625, 18/10/2018)
Fiche technique pour accorder les vins au service des viandes en restauration, selon leur nature et leur préparation : volailles blanches (poulet, poularde, dinde, coq) ou brunes (canard, pintade, pigeon), gibier à plumes (faisan, caille, perdri[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1238 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3622 -
27/09/2018
3623 -
04/10/2018
3624 -
11/10/2018
3625 -
18/10/2018
3626 -
25/10/2018
3627 -
01/11/2018
3628 -
08/11/2018
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