Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3605. - 31/05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 31/05/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Happy hours : l'atout de la très haute rentabilité

Article : texte imprimé

Happy hours : l'atout de la très haute rentabilité

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Dossier consacré à un moment clé de consommation pour un débit de boisson : la tranche horaire 17h-20h, correspondant à l'heure de l'apéritif. Rencontre avec Bernard Boutboul, directeur d'un cabinet de conseil auprès des patrons de cafés, bars e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer détaille son plan

Article : texte imprimé

Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer détaille son plan

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Point sur les trois axes prioritaires du gouvernement français dans la refonte de la voie professionnelle en 2018 : le développement d'au moins trois campus par région, une rénovation des diplômes professionnels et un suivi renforcé des jeunes a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le doggy-bag obligatoire fait son retour

Article : texte imprimé

Le doggy-bag obligatoire fait son retour

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Le point sur l'obligation légale de proposer des doggy-bags (sacs pour emporter les restes du repas ou de boisson) dans les restaurants et débits de boisson à compter de 2021. Rappels des débats sur la question dans le gouvernement, mais aussi a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Fiche guide sous forme de tableau pour choisir sa formation en hôtellerie et restauration, de la troisième au bac +5 : niveaux de formation possibles et diplômes correspondants, depuis le CAP au Master et MBA, en passant par le brevet profession[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Optimiser sa collaboration avec Booking.com

Article : texte imprimé

Optimiser sa collaboration avec Booking.com

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Présentation de la plateforme de réservation en ligne Booking.com, outil indispensable pour de nombreux hôteliers : mode de fonctionnement, paramètres à considérer, contrats possibles, taux de commission, contenu fourni... Conseils pratiques pou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Protéger les données personnelles de vos clients et salariés

Article : texte imprimé

Protéger les données personnelles de vos clients et salariés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Point juridique sur la protection des données personnelles dans les entreprises, en particulier dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, à l'occasion de la mise en conformité avec la nouvelle réglementation européenne sur la protec[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Focus sur le marché hôtelier de Lyon avec Christie & Co

Article : texte imprimé

Focus sur le marché hôtelier de Lyon avec Christie & Co

Gwendal Le Métour, Personne interviewée ; Tiphaine Bausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Entretien avec Gwendal Le Métour, responsable de l'entreprise spécialiste des transactions hôtelières Christie & Co, à propos de la situation du marché de l'hôtellerie dans la ville de Lyon et ses environs. Analyse des performances et résultats [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Laetitia Elmaleh, marathonienne de l'hôtellerie de luxe

Article : texte imprimé

Laetitia Elmaleh, marathonienne de l'hôtellerie de luxe

Laetitia Elmaleh, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3605, 31/05/2018)
Rencontre et échange avec Laetitia Elmaleh, directrice générale de l'hôtel de Berri, hôtel de luxe : parcours professionnel exemplaire, diplômes passés, expériences obtenues pour atteindre ce poste. Portrait (caractère, convictions, priorités, c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
966 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3602 -
10/05/2018
3603 -
17/05/2018
3604 -
25/05/2018
3605 -
31/05/2018
3606 -
07/06/2018
3607 -
07/06/2018
3607 - Bulletin N°3607
14/06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site