Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3604. - 25/05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 25/05/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Chef en résidence : un enrichissement mutuel

Article : texte imprimé

Chef en résidence : un enrichissement mutuel

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Compte rendu d'expérience suite à l'accueil d'un chef cuisinier en résidence en restaurant : organisation pratique et mise en oeuvre, intérêt de ce mode d'apprentissage dynamique et en situation, impacts sur chacun en termes de renouvellement et[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La folie des restaurants sans réservation

Article : texte imprimé

La folie des restaurants sans réservation

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Analyse de la tendance à ne plus prendre de réservation dans certains restaurants : raisons de cette méthode de gestion de la clientèle, plus adaptée à certains types de restauration (food trucks) qu'à d'autres (restaurants gastronomiques). Avan[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tendance à la hausse dans l'hôtellerie française, au premier trimestre (Baromètre Deloitte In Extenso)

Article : texte imprimé

Tendance à la hausse dans l'hôtellerie française, au premier trimestre (Baromètre Deloitte In Extenso)

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Dossier consacré aux tendances dans l'hôtellerie française en termes de fréquentation touristique au premier trimestre 2018, analysées suivant la catégorie ou gamme des hôtels fréquentés et leurs localisations géographiques : comparaison des rés[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les salades composées à base de mayonnaise

Article : texte imprimé

Les salades composées à base de mayonnaise

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Fiche pratique d'hygiène alimentaire consacrée aux salades composées, produit culinaire particulièrement vulnérable au développement bactérien, surtout en cas d'adjonction de mayonnaise. Précautions d'hygiène à prendre lors de la préparation (fr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser

Article : texte imprimé

Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser

Célia Rigon, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Proposition, par deux chefs cuisiniers meilleurs ouvriers de France, d'une sélection de 5 fromages français AOP (appellation d'origine protégée) à mettre à la carte des restaurants pour répondre aux goûts des clients français, amateurs de ces pr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Cigale : l'ancien self-service devenu brasserie gastronomique

Article : texte imprimé

La Cigale : l'ancien self-service devenu brasserie gastronomique

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3604, 25/05/2018)
Portrait d'un célèbre restaurant de Nantes, classé monument historique du fait de son décor art nouveau, ouvert depuis 1895, ayant conquis de nouveaux clients depuis son évolution grâce à une modernisation (travaux) et un repositionnement en gam[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
931 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3601 -
03/05/2018
3602 -
10/05/2018
3603 -
17/05/2018
3604 -
25/05/2018
3605 -
31/05/2018
3606 -
07/06/2018
3607 -
07/06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site