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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3599. - 19/04/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/04/2018

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La mairie de Paris assigne Airbnb en justice

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Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Réactions positives des organisations professionnelles de l'hôtellerie française lors de l'assignation en justice de la plateforme californienne AirBnb par la mairie de Paris, soupçonnée de ne pas retirer les annonces de location de logements de[...]
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Ruralité : le cri d'alarme de l'Umih

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Sylvie Soubes, Auteur |
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Pour en finir avec la violence verbale

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André Picca, Auteur |
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Nettoyage, désinfection et produits d'entretien : adopter les bons réflexes

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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
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Conseils pratiques d'hygiène professionnelle dans le cadre de l'hôtellerie et de la restauration : distinction entre nettoyage et désinfection, particularités des différents types de produits détergents et désinfectants (bactéricides, virucides,[...]
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Questions interdites lors d'un entretien d'embauche

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Rappels des articles de loi relatifs au code du travail concernant les données à éviter d'aborder avec les candidats, en tant qu'employeur ou recruteur, lors d'un entretien d'embauche pour éviter tout risque de discrimination (notions de vie pri[...]
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La recette de saison : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrèche

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Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Recette culinaire de printemps proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de poissons et d'asperges : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Précision sur le sel de Batz-sur-Mer, ingrédients de [...]
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La musique au restaurant est-elle bien utile ?

Article : texte imprimé

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Bernard Boutboul, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Echange avec le fondateur du cabinet Gira Conseil sur la pertinence ou non de diffuser de la musique (fond sonore, radio) dans un restaurant, objet de débat dans la profession de restaurateur. Utilité pour positionner l'établissement (ambiance, [...]
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865 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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29/03/2018
3597 -
05/04/2018
3598 -
12/04/2018
3599 -
19/04/2018
3600 -
26/04/2018
3601 -
03/05/2018
3602 -
10/05/2018
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