Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3596. - 29/03/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 29/03/2018 |
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Article : texte imprimé
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Rencontre avec Franck Laval, hôtelier à Paris, et Nadine Witczak, directrice d'un hôtel à Nantes, qui évoquent leur expérience pour obtenir et renouveler la certification écologique européenne "Ecolabel" : travaux engagés pour réduire le bilan c[...]
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur
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Présentation du sotolon, un composé chimique aux molécules très odorantes, présent à l'état naturel dans des aliments comme la noix, le curry, le caramel, le champagne, le vin jaune ou la brioche : ses caractéristiques et propriétés, ses usages [...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |