Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3595. - 22/03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 22/03/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Végétariens, végétaliens, vegans : mieux connaître cette demande pour s'adapter au mieux

Article : texte imprimé

Végétariens, végétaliens, vegans : mieux connaître cette demande pour s'adapter au mieux

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Analyse des nouvelles tendances de consommation alimentaire parmi les consommateurs de plus en plus sensibles à la cause animale et aux questions de santé et d'environnement : végétarisme, végétalisme, véganisme et flexitarisme. Présentation des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Massimo Bottura lance son Refettorio solidaire à Paris

Article : texte imprimé

Massimo Bottura lance son Refettorio solidaire à Paris

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Présentation de l'initiative d'un chef italien triplement étoilé ayant ouvert un restaurant à Paris destiné aux personnes dans le besoin, grâce à la confection de plats et menus avec des surplus alimentaires. Double objectif : lutte contre le ga[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les hôteliers, bons élèves de l'affichage environnemental

Article : texte imprimé

Les hôteliers, bons élèves de l'affichage environnemental

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Compte rendu de la démarche d'affichage environnemental initiée lors du Salon mondial du Tourisme en 2017. Résultats en termes d'image et de retombées économiques de la bonne implication de l'hôtellerie (affichage de l'impact d'une nuitée sur le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le retour des plats vintage

Article : texte imprimé

Le retour des plats vintage

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Analyse de la tendance au retour des plats traditionnels sur la carte des restaurants parisiens en 2018 : exemples de produits culinaires retrouvés, de plats et de recettes d'autrefois revenant à la mode en restauration et gastronomie. Evocation[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
MOF Barman : beaucoup d'émotion lors des qualifications du concours

Article : texte imprimé

MOF Barman : beaucoup d'émotion lors des qualifications du concours

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Compte rendu de la troisième édition du concours de meilleurs ouvriers de France classe "barman" : déroulement et détails des diverses épreuves proposées aux candidats pour tester leur connaissance des techniques et produits de bar et leur cultu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Maître d'apprentissage

Article : texte imprimé

Maître d'apprentissage

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3595, 22/03/2018)
Rappel des textes de loi sur le statut de maître d'apprentissage : conditions à remplir pour accueillir un apprenti, diplômes ou titres à posséder, vérification possible des compétences professionnelles. Présentation du mode opératoire pour pass[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
800 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3592 -
01/03/2018
3593 -
08/03/2018
3594 -
15/03/2018
3595 -
22/03/2018
3439 - Bulletin N°3439
26/03/2015
3596 -
29/03/2018
3597 -
05/04/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site