| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3594. - 15/03/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 15/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Thomas Yung, Auteur
|
Conseils pratiques destinés aux hôteliers et restaurateurs pour augmenter le nombre de réservations et élargir la clientèle grâce à l'optimisation technologique du site Internet de l'établissement : moteur de réservation performant, mise en vale[...]
Article : texte imprimé
Données concernant les progressions des chiffres d'affaires de l'hébergement en France début 2018 : analyse du taux d'occupation, de la recette moyenne par chambre et du revenu moyen par chambre disponible, selon les différentes gammes (tableau [...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur le traitement des stagiaires dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en 2018, pour des durées de stages supérieures à 2 mois : gratification obligatoire, calcul du montant, avantage en nature (nourriture), prise[...]
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur
|
Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de [...]
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
|
Entretien avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, auteur d'un rapport remis au ministre de l'Education nationale sur la voie professionnelle scolaire : difficultés constatées sur le terrain ; explication des pistes proposées, en particulier e[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 784 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



