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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3594. - 15/03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/03/2018

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Comment améliorer son taux de conversion

Article : texte imprimé

Comment améliorer son taux de conversion

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Conseils pratiques destinés aux hôteliers et restaurateurs pour augmenter le nombre de réservations et élargir la clientèle grâce à l'optimisation technologique du site Internet de l'établissement : moteur de réservation performant, mise en vale[...]
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L'hôtellerie française commence bien l'année

Article : texte imprimé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Données concernant les progressions des chiffres d'affaires de l'hébergement en France début 2018 : analyse du taux d'occupation, de la recette moyenne par chambre et du revenu moyen par chambre disponible, selon les différentes gammes (tableau [...]
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Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

Article : texte imprimé

Vente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Point de réglementation d'hygiène alimentaire à respecter en matière de restauration en prestations extérieures : vente de plats cuisinés sur les marchés, distribution automatique, food truck, livraison ou réalisation de repas à domicile. Import[...]
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Calculer la gratification d'un stagiaire en 2018

Article : texte imprimé

Calculer la gratification d'un stagiaire en 2018

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Point juridique sur le traitement des stagiaires dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en 2018, pour des durées de stages supérieures à 2 mois : gratification obligatoire, calcul du montant, avantage en nature (nourriture), prise[...]
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Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux

Article : texte imprimé

Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux

Jean-Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de [...]
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Voie professionnelle scolaire : Régis Marcon décrypte les grands principes du rapport

Article : texte imprimé

Voie professionnelle scolaire : Régis Marcon décrypte les grands principes du rapport

Régis Marcon, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Entretien avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, auteur d'un rapport remis au ministre de l'Education nationale sur la voie professionnelle scolaire : difficultés constatées sur le terrain ; explication des pistes proposées, en particulier e[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
784 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3591 -
22/02/2018
3592 -
01/03/2018
3593 -
08/03/2018
3594 -
15/03/2018
3595 -
22/03/2018
3439 - Bulletin N°3439
26/03/2015
3596 -
29/03/2018
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