| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3593. - 08/03/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 08/03/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Panorama sur le segment de l'hôtellerie de montagne : nouvelles tendances (développement d'espaces familiaux, conviviaux, haut de gamme, espace de séminaires, ski room ou ski shop...). Analyse des attentes de la clientèle (authenticité, différen[...]
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Point sur les différentes situations en 2018 des professionnels des hébergements touristiques situés sur les îles ayant subi les destructions de l'ouragan Irma : 90% du parc hôtelier fermé pour la haute saison à Saint-Martin, une meilleure dynam[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments [...]
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Dossier consacré à un élément clé du repas français : le pain. Présentation des habitudes alimentaires concernant ce produit à partir d'une enquête sur la consommation de pain hors domicile et au domicile (statistiques). Importance de l'attachem[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Rappel sur les codes en usage dans la réalisation d'un curriculum vitae et présentation d'astuces pour attirer l'attention d'un employeur ou recruteur potentiel. Encadré : les erreurs à ne pas commettre dans son CV.
Article : texte imprimé
Jessica Auclerc, Personne interviewée
|
Présentation des métiers de la conciergerie d'entreprise et de service par Jessica Auclerc, chargée de développement des relations humaines d'Easylife. Missions de cette entreprise à forte croissance (important besoin de recrutement) auprès de s[...]
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 770 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



