Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3593. - 08/03/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 08/03/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Un nouveau souffle pour l'hôtellerie de montagne

Article : texte imprimé

Un nouveau souffle pour l'hôtellerie de montagne

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Panorama sur le segment de l'hôtellerie de montagne : nouvelles tendances (développement d'espaces familiaux, conviviaux, haut de gamme, espace de séminaires, ski room ou ski shop...). Analyse des attentes de la clientèle (authenticité, différen[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Après Irma, les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy amorcent leur renouveau

Article : texte imprimé

Après Irma, les îles de Saint-Martin et Saint-Barthélemy amorcent leur renouveau

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Point sur les différentes situations en 2018 des professionnels des hébergements touristiques situés sur les îles ayant subi les destructions de l'ouragan Irma : 90% du parc hôtelier fermé pour la haute saison à Saint-Martin, une meilleure dynam[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive

Article : texte imprimé

Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Proposer un bon pain à table, un choix apprécié des clients

Article : texte imprimé

Proposer un bon pain à table, un choix apprécié des clients

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Dossier consacré à un élément clé du repas français : le pain. Présentation des habitudes alimentaires concernant ce produit à partir d'une enquête sur la consommation de pain hors domicile et au domicile (statistiques). Importance de l'attachem[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CV : cinq astuces pour un sans-faute

Article : texte imprimé

CV : cinq astuces pour un sans-faute

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Rappel sur les codes en usage dans la réalisation d'un curriculum vitae et présentation d'astuces pour attirer l'attention d'un employeur ou recruteur potentiel. Encadré : les erreurs à ne pas commettre dans son CV.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Nos métiers sont au coeur de la qualité de vie au travail

Article : texte imprimé

Nos métiers sont au coeur de la qualité de vie au travail

Jessica Auclerc, Personne interviewée |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Présentation des métiers de la conciergerie d'entreprise et de service par Jessica Auclerc, chargée de développement des relations humaines d'Easylife. Missions de cette entreprise à forte croissance (important besoin de recrutement) auprès de s[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi

Article : texte imprimé

28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3593, 08/03/2018)
Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
770 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3590 -
15/02/2018
3591 -
22/02/2018
3592 -
01/03/2018
3593 -
08/03/2018
3594 -
15/03/2018
3595 -
22/03/2018
3439 - Bulletin N°3439
26/03/2015
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site