Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3630. - 22/11/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 22/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Le point sur l'attractivité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration auprès des jeunes, étudiée à partir d'une enquête Fafih/BVA publiée en 2018. Raisons de la bonne image des métiers ; analyse des attentes et ressentis en termes de moti[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur la loi relative à la lutte contre la fraude votée en octobre 2018 en France. Nouveaux moyens mis en oeuvre : police fiscale, enquête judiciaire contre le travail illégal, renforcement des pouvoirs de contrôle par l'administra[...]
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur
|
Fiche pratique de gestion hôtelière concernant les tenues professionnelles en cafés, hôtels et restaurants (CHR). Rappel sur les règles juridiques à respecter en cas d'uniforme imposé, en service comme en cuisine (entretien, achat, sécurité, hyg[...]
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Fiche pratique de management analysant le profil des jeunes nés entre 1980 et 2000 (appelés "génération Y" ou "millennials") afin de mieux cerner leur psychologie, pour mieux les diriger et ainsi les fidéliser à leurs postes. Portraits en termes[...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Analyse de pratique Web marketing dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : comment utiliser au mieux le réseau social Instagram basé sur le partage de photographies. Entretiens avec Cédric Le Perff, gestionnaire des voyages chez I[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |