Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3630. - 22/11/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 22/11/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Difficultés de recrutement : les jeunes ont une bonne image du secteur mais déplorent des abus

Article : texte imprimé

Difficultés de recrutement : les jeunes ont une bonne image du secteur mais déplorent des abus

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018)
Le point sur l'attractivité du secteur de l'hôtellerie et de la restauration auprès des jeunes, étudiée à partir d'une enquête Fafih/BVA publiée en 2018. Raisons de la bonne image des métiers ; analyse des attentes et ressentis en termes de moti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fraude fiscale et sociale : des sanctions plus lourdes

Article : texte imprimé

Fraude fiscale et sociale : des sanctions plus lourdes

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018)
Point juridique sur la loi relative à la lutte contre la fraude votée en octobre 2018 en France. Nouveaux moyens mis en oeuvre : police fiscale, enquête judiciaire contre le travail illégal, renforcement des pouvoirs de contrôle par l'administra[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment acheter et gérer les uniformes ?

Article : texte imprimé

Comment acheter et gérer les uniformes ?

Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018)
Fiche pratique de gestion hôtelière concernant les tenues professionnelles en cafés, hôtels et restaurants (CHR). Rappel sur les règles juridiques à respecter en cas d'uniforme imposé, en service comme en cuisine (entretien, achat, sécurité, hyg[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Connaître vos collaborateurs : les millennials

Article : texte imprimé

Connaître vos collaborateurs : les millennials

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018)
Fiche pratique de management analysant le profil des jeunes nés entre 1980 et 2000 (appelés "génération Y" ou "millennials") afin de mieux cerner leur psychologie, pour mieux les diriger et ainsi les fidéliser à leurs postes. Portraits en termes[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les bonnes raisons de se mettre sur Instagram pour les hôteliers et restaurateurs

Article : texte imprimé

Les bonnes raisons de se mettre sur Instagram pour les hôteliers et restaurateurs

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018)
Analyse de pratique Web marketing dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : comment utiliser au mieux le réseau social Instagram basé sur le partage de photographies. Entretiens avec Cédric Le Perff, gestionnaire des voyages chez I[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1334 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3627 -
01/11/2018
3628 -
08/11/2018
3629 -
15/11/2018
3630 -
22/11/2018
3631 -
29/11/2018
3632 -
06/12/2018
3633 - Bulletin N°3633
13/12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site