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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3591. - 22/02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 22/02/2018

Dépouillements

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Service en salle : le choix des mots

Article : texte imprimé

Service en salle : le choix des mots

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Rencontre avec trois professionnels de salle de restaurant (maître d'hôtel et directeurs de salle) sur le thème de la qualité de l'accueil et du service auprès de la clientèle. Conseils pratiques et linguistiques pour s'adresser aux clients de m[...]
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L'industrie hôtelière en hausse de fréquentation en 2017

Article : texte imprimé

L'industrie hôtelière en hausse de fréquentation en 2017

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Analyse chiffrée du marché du tourisme et de l'hôtellerie en France en 2017, marqué par une redynamisation du secteur et un rôle moteur des régions auprès des touristes étrangers.
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La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin

Article : texte imprimé

La recette de saison : écrasée de chou-fleur et ris de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Recette culinaire détaillée (ingrédients, préparation, assemblage, coût), conseils en terme d'accord mets et vin. Autres suggestions culinaires de saison (plats et desserts) et focus sur deux produits végétaux d'hiver : le chou-fleur et la mandarine.
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Réaliser des conserves artisanales

Article : texte imprimé

Réaliser des conserves artisanales

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3591, 22/02/2018)
Conseils pratiques pour réaliser des conserves dans le respect des normes d'hygiène et de stérilisation. Définition technique d'une conserve, analyse des risques bactériens, importance du conditionnement et de l'équipement à adopter dans le cont[...]
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Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
721 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
3590 -
15/02/2018
3591 -
22/02/2018
3592 -
01/03/2018
3593 -
08/03/2018
3594 -
15/03/2018
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