| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3591. - 22/02/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 22/02/2018 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
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Rencontre avec trois professionnels de salle de restaurant (maître d'hôtel et directeurs de salle) sur le thème de la qualité de l'accueil et du service auprès de la clientèle. Conseils pratiques et linguistiques pour s'adresser aux clients de m[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
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Analyse chiffrée du marché du tourisme et de l'hôtellerie en France en 2017, marqué par une redynamisation du secteur et un rôle moteur des régions auprès des touristes étrangers.
Article : texte imprimé
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Recette culinaire détaillée (ingrédients, préparation, assemblage, coût), conseils en terme d'accord mets et vin. Autres suggestions culinaires de saison (plats et desserts) et focus sur deux produits végétaux d'hiver : le chou-fleur et la mandarine.
Article : texte imprimé
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Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 721 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



