Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3590. - 15/02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 15/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Afficher les avis des clients sur son site

Article : texte imprimé

Afficher les avis des clients sur son site

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
En hôtellerie et restauration, analyse de l'impact de l'affichage des avis des clients sur le site Internet de l'établissement sur les comportements d'achat des autres internautes. Etude des avantages (recommandation, contenu en ligne gratuit, v[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Transformer l'apprentissage : Edouard Philippe présente 20 mesures

Article : texte imprimé

Transformer l'apprentissage : Edouard Philippe présente 20 mesures

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Présentation des 20 mesures proposées par le gouvernement français pour la loi de réforme de l'apprentissage prévue en 2018. Données statistiques sur les apprentis dans les métiers de l'hébergement, de la restauration et des loisirs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso)

Article : texte imprimé

2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Analyse chiffrée de l'évolution positive du marché hôtelier en France en 2017 : taux d'occupation des hôtels, prix moyen des nuitées (recette moyenne par chambre louée et revenu moyen par chambre disponible). Analyse du marché et de l'activité t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cinq conseils pour rédiger un e-mail de motivation percutant

Article : texte imprimé

Cinq conseils pour rédiger un e-mail de motivation percutant

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Conseils rédactionnels dans la démarche de recherche d'emploi : comment entrer en contact par mail avec un employeur pour attirer son attention sur sa candidature et lui donner envie de lire son CV et sa lettre de motivation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment stocker les vins

Article : texte imprimé

Comment stocker les vins

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé

Article : texte imprimé

Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3590, 15/02/2018)
Présentation du Ritz, mythique hôtel parisien 5 étoiles ayant marqué l'histoire du fait de sa fréquentation par de nombreuses célébrités : rappel historique, type de fonctionnement privilégiant l'art de vivre à la française, rénovation et modern[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
715 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
3590 -
15/02/2018
3591 -
22/02/2018
3592 -
01/03/2018
3593 -
08/03/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site