Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3589. - 08/02/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 08/02/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Point sur la conception de chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite en hôtellerie en France en 2018 : normes à respecter, travaux et aménagements à envisager en cas de restructuration, conseils pratiques et recommandations (architec[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Présentation du classement 2018 du guide Michelin dans l'attribution des étoiles aux restaurants pratiquant la haute gastronomie, à l'occasion d'une cérémonie ayant réuni 200 chefs : nouvelles adresses étoilées, suppression et évolution des rest[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur le revenu minimal garanti pour les apprentis dans le secteur hôtelier en France, en 2018 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu[...]
Article : texte imprimé
Fiche pratique et méthodologique pour évaluer la valeur globale d'un établissement hôtelier (fonds et murs), ainsi que le montant des nuitées à pratiquer dans le fonds de commerce, calcul prenant en compte le taux d'occupation et le nombre de ch[...]
Article : texte imprimé
Bernard Michaud, Personne interviewée ;
Anne Eveillard, Intervieweur
|
Entretien avec Bernard Michaud, formateur et consultant, sur l'accueil en hôtellerie, indispensable pour réussir la stratégie marketing et valoriser l'image de l'hôtel : importance du lien social et de la qualité de la prise en charge du client [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
714 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |