Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3589. - 08/02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 08/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Accessibilité : le nouveau positionnement des chambres PMR

Article : texte imprimé

Accessibilité : le nouveau positionnement des chambres PMR

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3589, 08/02/2018)
Point sur la conception de chambres accessibles aux personnes à mobilité réduite en hôtellerie en France en 2018 : normes à respecter, travaux et aménagements à envisager en cas de restructuration, conseils pratiques et recommandations (architec[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michelin 2018 : Christophe Bacquié et Marc Veyrat au sommet

Article : texte imprimé

Michelin 2018 : Christophe Bacquié et Marc Veyrat au sommet

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3589, 08/02/2018)
Présentation du classement 2018 du guide Michelin dans l'attribution des étoiles aux restaurants pratiquant la haute gastronomie, à l'occasion d'une cérémonie ayant réuni 200 chefs : nouvelles adresses étoilées, suppression et évolution des rest[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2018

Article : texte imprimé

Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2018

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3589, 08/02/2018)
Point juridique sur le revenu minimal garanti pour les apprentis dans le secteur hôtelier en France, en 2018 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Estimer un hôtel avec la méthode du millième

Article : texte imprimé

Estimer un hôtel avec la méthode du millième

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3589, 08/02/2018)
Fiche pratique et méthodologique pour évaluer la valeur globale d'un établissement hôtelier (fonds et murs), ainsi que le montant des nuitées à pratiquer dans le fonds de commerce, calcul prenant en compte le taux d'occupation et le nombre de ch[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pourquoi et comment l'accueil contribue à la réussite d'un établissement ?

Article : texte imprimé

Pourquoi et comment l'accueil contribue à la réussite d'un établissement ?

Bernard Michaud, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3589, 08/02/2018)
Entretien avec Bernard Michaud, formateur et consultant, sur l'accueil en hôtellerie, indispensable pour réussir la stratégie marketing et valoriser l'image de l'hôtel : importance du lien social et de la qualité de la prise en charge du client [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
714 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3586 -
18/01/2018
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
3590 -
15/02/2018
3591 -
22/02/2018
3592 -
01/03/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site