Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3588. - 01/02/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Bilan chiffré et statistique du tourisme en France en 2017 et présentation des mesures gouvernementales mises en oeuvre pour 2018 afin d'améliorer l'accueil des visiteurs étrangers (gestion des visas et des aéroports, propreté) et développer le [...]
Article : texte imprimé
Louis Papadopoulos, Personne interviewée ;
Violaine Brissart, Intervieweur
|
Rencontre avec Lisa et Louis Papadopoulos, hôteliers ayant décidé de se retirer de Booking.com, plateforme de réservation de chambres en ligne : raisons de leur mécontentement (stratégie marketing agressive, taux de réservation en baisse, annula[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur la nouvelle législation du 1er janvier 2018 imposant des systèmes d'encaissement utilisant des logiciels sécurisés, sous peine d'amende de l'administration fiscale. Objectif : prévenir les fraudes et permettre les contrôles du fisc [...]
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
|
Dossier présentant les tendances actuelles en termes de boissons proposées sur les cartes des cafés et restaurants : recettes maison et "bien-être" (infusions, jus ou sirops de fruits, herbes et fleurs, préparations lactées douces et peu sucrées[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeu[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Conseils pratiques pour adapter sa tenue et ses vêtements aux codes vestimentaires de l'hôtellerie-restauration lors d'un entretien d'embauche. Stratégies à adopter lors d'une candidature pour comprendre les attendus du poste. Importance de la d[...]
Article : texte imprimé
Jean-François Piège, Personne interviewée ;
Nadine Lemoine, Intervieweur
|
Rencontre avec Jean-François Piège, chef étoilé connu pour son émission télévisée "Top Chef" : portrait, parcours professionnel, réflexion sur le métier et le rôle de chef de cuisine. Originalité de sa gastronomie (association des saveurs, trava[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |