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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3588. - 01/02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2018

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Les recettes du gouvernement pour assurer le succès touristique de la France

Article : texte imprimé

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Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Bilan chiffré et statistique du tourisme en France en 2017 et présentation des mesures gouvernementales mises en oeuvre pour 2018 afin d'améliorer l'accueil des visiteurs étrangers (gestion des visas et des aéroports, propreté) et développer le [...]
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Comment je me suis passé de Booking.com

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Louis Papadopoulos, Personne interviewée ; Violaine Brissart, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Rencontre avec Lisa et Louis Papadopoulos, hôteliers ayant décidé de se retirer de Booking.com, plateforme de réservation de chambres en ligne : raisons de leur mécontentement (stratégie marketing agressive, taux de réservation en baisse, annula[...]
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Caisses enregistreuses : ce qui a changé au 1er janvier

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
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Les restaurants créent leurs propres boissons

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Dossier présentant les tendances actuelles en termes de boissons proposées sur les cartes des cafés et restaurants : recettes maison et "bien-être" (infusions, jus ou sirops de fruits, herbes et fleurs, préparations lactées douces et peu sucrées[...]
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Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ?

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeu[...]
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Entretien d'embauche : soignez votre look

Article : texte imprimé

Entretien d'embauche : soignez votre look

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Conseils pratiques pour adapter sa tenue et ses vêtements aux codes vestimentaires de l'hôtellerie-restauration lors d'un entretien d'embauche. Stratégies à adopter lors d'une candidature pour comprendre les attendus du poste. Importance de la d[...]
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Jean-François Piège : je suis un cuisinier qui entreprend, dans la cuisine et dans la vie

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Jean-François Piège, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3588, 01/02/2018)
Rencontre avec Jean-François Piège, chef étoilé connu pour son émission télévisée "Top Chef" : portrait, parcours professionnel, réflexion sur le métier et le rôle de chef de cuisine. Originalité de sa gastronomie (association des saveurs, trava[...]
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627 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3585 -
11/01/2018
3586 -
18/01/2018
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
3590 -
15/02/2018
3591 -
22/02/2018
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