Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3587. - 25/01/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/01/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![La success story de Victor Lugger et Tigrane Seydoux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50259.webp)
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Présentation des entrepreneurs, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, fondateurs de "Big Mamma", enseigne de cuisine italienne, ayant ouvert 6 trattorias à Paris. Parcours de réussite de ces patrons offrant à la fois qualité et prix compétitifs dans[...]
![L'entretien d'embauche en 3 actes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50260.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Conseils en trois temps pour réussir son entretien d'embauche : préparation en amont (s'exercer à la prise de parole, connaître l'entreprise, développer son argumentaire pour montrer sa motivation), conseils pratiques pour gérer son stress le jo[...]
![Adieu Monsieur Paul](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50261.webp)
Article : texte imprimé
Jean-François Mesplède, Auteur
|
Dossier consacré à Paul Bocuse, grand chef de la gastronomie française étoilé au guide Michelin, meilleur ouvrier de France, médaillé de la Légion d'honneur, décédé le 20 janvier 2017. Biographie détaillée, influences et rencontres décisives dan[...]
![Smic à jour au 1er janvier 2018](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50262.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique et juridique sur le salaire minimum (SMIC) en hôtellerie en 2018 : grille de salaire applicable, évaluation des avantages en nature (repas, logement), modes de calcul selon le volume horaire hebdomadaire (39, 37 ou 35 heures par s[...]
![Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50263.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Présentation du jeune chef cuisinier marseillais Benjamin Mathieu pratiquant une cuisine méditerranéenne : parcours auprès de chefs étoilés, acquisition de plusieurs restaurants, plats proposés sur sa carte. Recette : poulpe de Méditerranée, con[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
607 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |