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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3587. - 25/01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 25/01/2018

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La success story de Victor Lugger et Tigrane Seydoux

Article : texte imprimé

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Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018)
Présentation des entrepreneurs, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, fondateurs de "Big Mamma", enseigne de cuisine italienne, ayant ouvert 6 trattorias à Paris. Parcours de réussite de ces patrons offrant à la fois qualité et prix compétitifs dans[...]
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L'entretien d'embauche en 3 actes

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Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018)
Conseils en trois temps pour réussir son entretien d'embauche : préparation en amont (s'exercer à la prise de parole, connaître l'entreprise, développer son argumentaire pour montrer sa motivation), conseils pratiques pour gérer son stress le jo[...]
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Adieu Monsieur Paul

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Jean-François Mesplède, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018)
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Smic à jour au 1er janvier 2018

Article : texte imprimé

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Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018)
Fiche pratique et juridique sur le salaire minimum (SMIC) en hôtellerie en 2018 : grille de salaire applicable, évaluation des avantages en nature (repas, logement), modes de calcul selon le volume horaire hebdomadaire (39, 37 ou 35 heures par s[...]
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Benjamin Mathieu : un chef à 1 000 à l’heure

Article : texte imprimé

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Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3587, 25/01/2018)
Présentation du jeune chef cuisinier marseillais Benjamin Mathieu pratiquant une cuisine méditerranéenne : parcours auprès de chefs étoilés, acquisition de plusieurs restaurants, plats proposés sur sa carte. Recette : poulpe de Méditerranée, con[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
607 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3584 - Bulletin N°3584
05/01/2018
3585 -
11/01/2018
3586 -
18/01/2018
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
3590 -
15/02/2018
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