Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3586. - 18/01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 18/01/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis

Article : texte imprimé

Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis

Camille Borderie, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Présentation de 7 éléments marketing marquants de 2017 dans le domaine de la restauration et dans les modes de consommation américains : augmentation du goût pour la cuisine moyen-orientale, méditerranéenne ou les chaînes de restauration asiatiq[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Crêp'eat, futur leader de la crêpe ?

Article : texte imprimé

Crêp'eat, futur leader de la crêpe ?

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Présentation de la marque Crêp'eat, enseigne française située dans les centres commerciaux, alliant fabrication artisanale et restauration rapide : historique de la fondation de l'entreprise par deux jeunes entrepreneurs, positionnement, fonctio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Valoriser son affaire : l'état général de son établissement

Article : texte imprimé

Valoriser son affaire : l'état général de son établissement

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Fiche pratique pour le propriétaire ou le gestionnaire d'un fonds de commerce (restaurant ou hôtel), souhaitant valoriser son établissement. Les points d'amélioration et les paramètres à optimiser dans la perspective éventuelle d'une vente ou ce[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les coulisses d'un contrôle

Article : texte imprimé

Les coulisses d'un contrôle

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Fiche pratique sur le déroulement d'un contrôle d'hygiène dans un restaurant ou dans un établissement de métier de bouche : points observés et vérifiés par les inspecteurs, zones contrôlées, éléments de traçabilité, de conformité et de règles sa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une journée avec Arnaud Dutilloy, bagagiste-chasseur au Plaza Athénée

Article : texte imprimé

Une journée avec Arnaud Dutilloy, bagagiste-chasseur au Plaza Athénée

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Présentation du métier de bagagiste chasseur, exercé par Arnaud Dutilloy dans un palace parisien : fonction, journée type, qualification et compétences requises pour ce métier d'accueil du client, à la fois relationnel et physique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La naturalité, tendance forte du bar

Article : texte imprimé

La naturalité, tendance forte du bar

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3586, 18/01/2018)
Le point sur l'évolution dans la carte des bars et cafés : mode des cocktails à tendance écolo, dans un milieu gros consommateur d'énergie générant beaucoup de déchets, tendance pouvant aller jusqu'à la cueillette directe des ingrédients (urban [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
597 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3583 -
28/12/2017
3584 - Bulletin N°3584
05/01/2018
3585 -
11/01/2018
3586 -
18/01/2018
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
3589 -
08/02/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site