Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3585. - 11/01/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 11/01/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'Hôtellerie-restauration : un acteur majeur de l'emploi en France

Article : texte imprimé

L'Hôtellerie-restauration : un acteur majeur de l'emploi en France

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Le point sur le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration en termes de nombre d'emploi en France, suite à une enquête de Pôle emploi publiée en 2017 : importance du recrutement et des besoins en personnel, types de postes et pr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir son matériel : les plaques vitrocéramiques et à induction

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : les plaques vitrocéramiques et à induction

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Etude des plaques vitrocéramiques à lampe halogène, à foyer radiant et à induction : caractéristiques techniques, fonctionnement, avantages et inconvénients, conseils pratiques pour bien choisir son mode de cuisson et de chauffage des aliments.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiche de paie : ce qui change au 1er janvier 2018

Article : texte imprimé

Fiche de paie : ce qui change au 1er janvier 2018

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Présentation des principales nouveautés ou modifications de la fiche de paie à compter de janvier 2018 : taux horaire du SMIC, diverses cotisations (patronales, salariales, sécurité sociale, assurance maladie...).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018

Article : texte imprimé

5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Présentation des innovations majeures (outils du Web) pour l'hôtellerie et la restauration en 2018 : les chatbots (interfaces conversationnelles), l'IoT (Internet of things : objets intelligents comme les serrures connectées), les outils facilit[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Thierry Marx : la Boulangerie se déploie en Ile-de-France

Article : texte imprimé

Thierry Marx : la Boulangerie se déploie en Ile-de-France

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Présentation du développement rapide de l'enseigne La Boulangerie, un concept-store crée en 2016 alliant cuisine populaire et pain (restauration boulangère, viennoiseries et pâtisseries traditionnelles ou créatives), s'appuyant sur le financemen[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les marques hôtelières se démarquent en soignant leur image

Article : texte imprimé

Les marques hôtelières se démarquent en soignant leur image

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3585, 11/01/2018)
Analyse de stratégies marketing de plusieurs enseignes hôtelières destinées à améliorer leur image et leur visibilité sur Internet et les réseaux sociaux, dans l'objectif de fédérer une communauté (de professionnels et de clients) autour de leur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
583 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3582 -
21/12/2017
3583 -
28/12/2017
3584 - Bulletin N°3584
05/01/2018
3585 -
11/01/2018
3586 -
18/01/2018
3587 -
25/01/2018
3588 -
01/02/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site