Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3583. - 28/12/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 28/12/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Hôtellerie : le dimanche soir, une opportunité pour attirer la clientèle de proximité](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49772.webp)
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Témoignages de professionnels de l'hôtellerie sur l'opportunité d'ouvrir son hôtel le dimanche soir en 2017.
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
|
Questions / réponses sur l'hygiène en restauration en 2017.
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ;
Eric Le Bouvier, Auteur
|
Fiche pratique de gestion sur la marge commerciale et la marge brute. Définition et mode de calcul.
![Vendre son établissement : connaître le potentiel de son affaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49775.webp)
Article : texte imprimé
Fiche pratique sur l'évaluation d'un fonds de commerce en 2017 à travers sa rentabilité et son potentiel.
![Patacones, chips de banane plantain et guacamole](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49776.webp)
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur
|
Recette pour quatre personnes de Patacones, chips de banane plantain et guacamole : ingrédients, progression de la recette.
![Les vins vegan, une nouvelle demande en restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_49777.webp)
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Le point sur les vins vegan au restaurant en 2017 : définition, labels.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de Julien Roucheteau, chef cuisinier de La Scène Thélème à Paris en 2017.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
565 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |