Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3583. - 28/12/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/12/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hôtellerie : le dimanche soir, une opportunité pour attirer la clientèle de proximité

Article : texte imprimé

Hôtellerie : le dimanche soir, une opportunité pour attirer la clientèle de proximité

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Témoignages de professionnels de l'hôtellerie sur l'opportunité d'ouvrir son hôtel le dimanche soir en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hygiène : testez vos connaissances

Article : texte imprimé

Hygiène : testez vos connaissances

Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Questions / réponses sur l'hygiène en restauration en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Article : texte imprimé

Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Jean Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Fiche pratique de gestion sur la marge commerciale et la marge brute. Définition et mode de calcul.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vendre son établissement : connaître le potentiel de son affaire

Article : texte imprimé

Vendre son établissement : connaître le potentiel de son affaire

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Fiche pratique sur l'évaluation d'un fonds de commerce en 2017 à travers sa rentabilité et son potentiel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patacones, chips de banane plantain et guacamole

Article : texte imprimé

Patacones, chips de banane plantain et guacamole

Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Recette pour quatre personnes de Patacones, chips de banane plantain et guacamole : ingrédients, progression de la recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les vins vegan, une nouvelle demande en restauration

Article : texte imprimé

Les vins vegan, une nouvelle demande en restauration

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Le point sur les vins vegan au restaurant en 2017 : définition, labels.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Julien Roucheteau, sur la piste aux étoiles

Article : texte imprimé

Julien Roucheteau, sur la piste aux étoiles

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Présentation de Julien Roucheteau, chef cuisinier de La Scène Thélème à Paris en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
565 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3580 -
07/12/2017
3581 -
14/12/2017
3582 -
21/12/2017
3583 -
28/12/2017
3584 - Bulletin N°3584
05/01/2018
3585 -
11/01/2018
3586 -
18/01/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site