Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3570. Bulletin N°3570 - 28/09/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/09/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Réforme du code du travail : les ordonnances sont publiées

Article : texte imprimé

Réforme du code du travail : les ordonnances sont publiées

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3570, 28/09/2017)
Le point sur la réforme du code du travail en France et sur les cinq ordonnances publiées en septembre 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sébastien Bras demande au Michelin de ne plus figurer dans le guide

Article : texte imprimé

Sébastien Bras demande au Michelin de ne plus figurer dans le guide

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3570, 28/09/2017)
Témoignage de Sébastien Bras, chef cuisinier du Suquet à Laguiole (12), en 2017, sur son refus de figurer au prochain Guide Michelin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le document unique : mode d'emploi

Article : texte imprimé

Le document unique : mode d'emploi

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3570, 28/09/2017)
Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Juan Arbelaez, le talent qui monte

Article : texte imprimé

Juan Arbelaez, le talent qui monte

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3570, 28/09/2017)
Présentation du chef cuisinier colombien Juan Arbelaez, impliqué dans cinq restaurants à Paris et en région parisienne en 2017. Encadré : parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
299 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3567 - L'Hôtellerie Restauration 3567
07/09/2017
3568 - Bulletin N°3568
16/09/2017
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
3573 -
19/10/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site