Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3569. Bulletin N°3569 - 21/09/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 21/09/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hôtellerie : exploiter les multiples facettes du room service

Article : texte imprimé

Hôtellerie : exploiter les multiples facettes du room service

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017)
Analyse marketing du room service, ou service de restauration en chambre, en 2017. Témoignages de professionnels de l'hôtellerie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisson et la conservation sous vide

Article : texte imprimé

La cuisson et la conservation sous vide

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur le sous vide en restauration en 2017 : la cinquième gamme de produits ; la cuisson sous vide ; la législation ; les risques microbiologiques ; le conditionnement sous vide.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le repos hebdomadaire

Article : texte imprimé

Le repos hebdomadaire

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017)
Fiche pratique de droit du travail sur le repos hebdomadaire des salariés en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La famille Haeberlin célèbre 50 ans de 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill

Article : texte imprimé

La famille Haeberlin célèbre 50 ans de 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017)
Reportage sur le restaurant l'Auberge de l'Ill à Illhauersern (68), trois étoiles au Guide Michelin depuis 1967, et sur la famille Haeberlin en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
255 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3566 - L'Hôtellerie Restauration 3566
31/08/2017
3567 - L'Hôtellerie Restauration 3567
07/09/2017
3568 - Bulletin N°3568
16/09/2017
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site