Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3569. Bulletin N°3569 - 21/09/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 21/09/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Analyse marketing du room service, ou service de restauration en chambre, en 2017. Témoignages de professionnels de l'hôtellerie.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène sur le sous vide en restauration en 2017 : la cinquième gamme de produits ; la cuisson sous vide ; la législation ; les risques microbiologiques ; le conditionnement sous vide.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail sur le repos hebdomadaire des salariés en 2017.
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Reportage sur le restaurant l'Auberge de l'Ill à Illhauersern (68), trois étoiles au Guide Michelin depuis 1967, et sur la famille Haeberlin en 2017.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
255 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |