Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3568. Bulletin N°3568 - 16/09/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 16/09/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Check-list pour améliorer la rentabilité d'un hôtel

Article : texte imprimé

Check-list pour améliorer la rentabilité d'un hôtel

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Descriptif de pistes concrètes pour dynamiser les résultats d'une entreprise hôtelière en 2017 : améliorer la qualité du produit ; améliorer la visibilité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Salon LHR emploi

Article : texte imprimé

Salon LHR emploi

Anne Eveillard, Auteur ; Mylène Sacksick, Auteur ; Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Dossier consacré au salon emploi des professionnels de l'hôtellerie-restauration en France, en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
SMIC à jour au 1er septembre 2017

Article : texte imprimé

SMIC à jour au 1er septembre 2017

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Fiche pratique sur le calcul du SMIC au 1er septembre 2017. Grille de salaires, calcul du SMIC hôtelier, évaluation des avantages en nature. Modèles de fiche de paie à 39 heures et à 35 heures.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'évaluation d'un bien

Article : texte imprimé

L'évaluation d'un bien

Stéphane Corre, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Fiche pratique pour évaluer une affaire hôtelière à sa juste valeur en 2017 : prix ; méthode d'évaluation ; pour une reprise d'hôtel, le financement par les banques ; les indicateurs d'évaluation ; le prix de cession des hôtels-bureaux et des hô[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'apéritif augmente de 20% le ticket moyen - Service en salle : valoriser l'apéritif auprès des clients

Article : texte imprimé

L'apéritif augmente de 20% le ticket moyen - Service en salle : valoriser l'apéritif auprès des clients

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Analyse marketing sur l'opportunité de proposer l'apéritif afin d'augmenter sa marge en 2017. Encadré : les spécialités apéritives les plus consommées par pays. Technique de restaurant : changer l'approche du service sur l'apéritif en salle de r[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vins : les différentes phases de la dégustation

Article : texte imprimé

Vins : les différentes phases de la dégustation

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Fiche pratique sur la dégustation des vins en 2017. Dégustation hédonique ou analytique ; les règles simples de dégustation ; les différentes phases ; objectifs et termes à utiliser.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ank Kha transcende la cuisine traditionnelle vietnamienne

Article : texte imprimé

Ank Kha transcende la cuisine traditionnelle vietnamienne

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017)
Reportage sur le restaurant vietnamien de Bordeaux, Ank Kha en 2017, et présentation des repreneurs, Gilles Nguyen en cuisine et Valentin Caurettes en salle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
262 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3565 - L'Hôtellerie Restauration 3565
24/08/2017
3566 - L'Hôtellerie Restauration 3566
31/08/2017
3567 - L'Hôtellerie Restauration 3567
07/09/2017
3568 - Bulletin N°3568
16/09/2017
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site