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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3580. - 07/12/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 07/12/2017

Dépouillements

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L'ère du renouveau au Relais Bernard Loiseau

Article : texte imprimé

L'ère du renouveau au Relais Bernard Loiseau

Romy Carrere, Auteur ; Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Reportage sur le Relais & Châteaux Bernard Loiseau à Saulier (21) en 2017 : le spa, nouvel espace bien-être et le restaurant deux étoiles.
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Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas

Article : texte imprimé

Aux États-Unis, la mode du 'food hall' ne faiblit pas

Alexis Buisson, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Reportage sur la nouvelle tendance restauration aux Etats-Unis en 2017, les "food hall" ou "halles à manger" qui rassemblent en un même lieu plusieurs stands de nourriture, des débits de boissons et des cafés.
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Christian David, directeur de salle de l'année pour le Gault&Millau

Article : texte imprimé

Christian David, directeur de salle de l'année pour le Gault&Millau

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Présentation de Christian David, directeur de restaurant du Grand Véfour à Paris, distingué par le guide Gault&Millau 2018 comme directeur de salle de l'année.
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Desk et réception : comment les aménager au mieux ?

Article : texte imprimé

Desk et réception : comment les aménager au mieux ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Conseils de l'architecte d'intérieur Bruno Borrione pour l'implantation d'une réception pratique et esthétique, simple à gérer pour les réceptionnistes et attractif pour la clientèle.
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Comment se déroule un contrôle fiscal

Article : texte imprimé

Comment se déroule un contrôle fiscal

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Descriptif des étapes du contrôle fiscal d'une entreprise en 2017.
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Le boom du petit-déjeuner dans la restauration hors domicile

Article : texte imprimé

Le boom du petit-déjeuner dans la restauration hors domicile

Anne Eveillard, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Sylvie Soubes |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Dossier consacré au service petit-déjeuner en restauration en 2017. Hausse de la fréquentation en cinq ans. Les tendances du petit-déjeuner. Un concept de restauration : Le Muesli's bar. Les matériels.
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Snacking : les trois tendances du moment

Article : texte imprimé

Snacking : les trois tendances du moment

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Le point sur le snacking en 2017 : les tendances en vogue des recettes et produits de la restauration rapide.
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Burger d'agneau au ras el-hanout

Article : texte imprimé

Burger d'agneau au ras el-hanout

Coralie Ferreira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Recette de viande d'agneau issue du livre de cuisine "Epicez tout !" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette.
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Choisir son matériel : le four à pizza

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : le four à pizza

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Le point sur les fours à pizza en 2017 : le choix du four ; chauffage bois, gaz ou électrique ; les différents constructeurs ; la législation.
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Recherche d'emploi : obtenir un retour des recruteurs

Article : texte imprimé

Recherche d'emploi : obtenir un retour des recruteurs

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Fiche pratique sur la recherche d'emploi en 2017 : vérifier la réception de la candidature ; entrer en contact avec l'employeur ; instaurer un contrat moral.
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Hygiène et food-truck

Article : texte imprimé

Hygiène et food-truck

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur l'élaboration d'un camion ambulant restauration (food truck) en 2017 : aménagement de l'espace, réglementation, ventilation.
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10 conseils pour préparer son hôtel pour une séance photo

Article : texte imprimé

10 conseils pour préparer son hôtel pour une séance photo

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Fiche pratique marketing détaillant les précautions à prendre lors des prises de vue pour Internet ou des brochures, afin de rendre son établissement plus attractif.
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Les outils de gestion de l'e-réputation

Article : texte imprimé

Les outils de gestion de l'e-réputation

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Fiche pratique détaillant les étapes à suivre pour analyser la réputation de son établissement sur Internet, notamment avec l'utilisation d'un ORM (Online Reputation Management ou gestion de réputation en ligne) : brique technologique qui va per[...]
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Les 5 Terres hotel & spa, une restauration inspirée

Article : texte imprimé

Les 5 Terres hotel & spa, une restauration inspirée

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel quatre étoiles "5 Terres hotel & spa" à Barr (67) en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres ; l'esprit du lieu.
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Huit chefs, huit livres, huit recettes

Article : texte imprimé

Huit chefs, huit livres, huit recettes

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Sélection de recettes de grands chefs cuisiniers en 2017 : Les paupiettes de veau braisées par Guillaume Gomez ; L'huître Tarbouriech, rhubarbe compotée et croquante, Irish Coffee servi à la Chemex, café et fleur d'oranger par Anne-Sophie Pic ; [...]
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Gestion : comment monter son dossier de création d'entreprise (business plan)

Article : texte imprimé

Gestion : comment monter son dossier de création d'entreprise (business plan)

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Description en six points de l'élaboration d'un plan d'affaires (Business plan) en 2017 : les créateurs ; le couple produit-marché ; l'étude de marché ; les aspects juridiques ; le bail commercial ; l'équipe ; la commercialisation et la gestion [...]
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Mettre en vente son affaire : que vendez-vous ?

Article : texte imprimé

Mettre en vente son affaire : que vendez-vous ?

Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Fiche pratique sur la cession de l'entreprise qui peut concerner le fonds de commerce, le droit au bail, les parts de société ou encore les murs.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
511 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3577 -
16/11/2017
3578 -
23/11/2017
3579 -
30/11/2017
3580 -
07/12/2017
3581 -
14/12/2017
3582 -
21/12/2017
3583 -
28/12/2017
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