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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3578. - 23/11/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 23/11/2017

Dépouillements

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Pourquoi l'hôtellerie développe le coworking ?

Article : texte imprimé

Pourquoi l'hôtellerie développe le coworking ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017)
Présentation d'un nouveau concept hôtelier, le coworking ou espace de travail partagé, destiné à séduire une clientèle d'affaire.
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Ian Brossat :

Article : texte imprimé

Ian Brossat : "Paris comte 20 000 hôtels qui ne disent pas leur nom"

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017)
Polémique sur l'hébergement touristique non déclaré en France en 2017. Témoignage de Ian Brossat, adjoint à la mairie de Paris chargé du logement. Encadrés : contrôler le développement des locations touristiques sans les interdire ; la lutte de [...]
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Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba Hôtel

Article : texte imprimé

Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba Hôtel

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017)
Présentation d'une journée de travail d'un majordome à partir de l'expérience de Florin Donca, majordome au Tsuba Hôtel à Paris (17è) en 2017. Encadré : parcours professionnel.
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Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre

Article : texte imprimé

Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpes de pommes de terre

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017)
Recette de filet de boeuf, coût matière et accords mets et vins : recette complète, recette d'assemblage, recette du produit fini.
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Bouillon Chartier, une institution parisienne depuis 1896

Article : texte imprimé

Bouillon Chartier, une institution parisienne depuis 1896

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3578, 23/11/2017)
Reportage sur la brasserie parisienne Bouillon Chartier, rachetée par la famille Joulie.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
444 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3575 -
03/11/2017
3576 -
09/11/2017
3577 -
16/11/2017
3578 -
23/11/2017
3579 -
30/11/2017
3580 -
07/12/2017
3581 -
14/12/2017
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