Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3576. - 09/11/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 09/11/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le harcèlement sexuel au travail

Article : texte imprimé

Le harcèlement sexuel au travail

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Le point sur le harcèlement sexuel dans l'hôtellerie et la restauration en France, en 2017 : les sanctions, les obligations de l'employeur, les démarches pour les victimes. Témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean Sulpice est le cuisinier de l'année 2018 Gault&Millau

Article : texte imprimé

Jean Sulpice est le cuisinier de l'année 2018 Gault&Millau

Jean Sulpice, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Entretien avec Jean Sulpice, chef cuisinier de l'Auberge du père Bise à Talloires en 2017, et lauréat du guide Gault&Millau. Encadré : palmarès 2018 du Gault&Millau.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le marché de la pizza : l'essentiel

Article : texte imprimé

Le marché de la pizza : l'essentiel

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Analyse et chiffres clés du marché de la pizza en France en 2017. Encadré : Pizza Hut, un ambitieux plan d'expansion en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les règles liées au stockage

Article : texte imprimé

Les règles liées au stockage

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Fiche pratique sur la conservation des aliments lors de leur stockage : le stockage au froid, règles d'implantation ; le stockage sec, la réserve.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique

Article : texte imprimé

Préserver la couleur des fruits et légumes avec l'acide ascorbique

Hervé This, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Description de l'utilisation en cuisine de l'acide ascorbique pour éviter le brunissement des fruits et légumes. Recette de Pierre Gagnaire : confiture de pommes vertes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'exploitation d'un fonds de commerce en location-gérance

Article : texte imprimé

L'exploitation d'un fonds de commerce en location-gérance

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Fiche pratique sur la location-gérance, mode d'exploitation répondant à des conditions et formalités régies par le code du commerce.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Daniel Humm et Will Guidara à la tête du meilleur restaurant du monde

Article : texte imprimé

Daniel Humm et Will Guidara à la tête du meilleur restaurant du monde

Daniel Humm, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Entretien avec Daniel Humm, chef cuisinier du Eleven Madison Park à New York, élu meilleur restaurant au monde au World 50 Best Restaurants en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
406 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3573 -
19/10/2017
3574 -
26/10/2017
3575 -
03/11/2017
3576 -
09/11/2017
3577 -
16/11/2017
3578 -
23/11/2017
3579 -
30/11/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site