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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3574. - 26/10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/10/2017

Dépouillements

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Comment les hôteliers apprivoisent les éco-gestes

Article : texte imprimé

Comment les hôteliers apprivoisent les éco-gestes

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Témoignages de responsables de groupes hôteliers engagés dans une démarche de développement durable en 2017. Encadré : une ferme sur le toit du Mercure Paris Boulogne.
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Constituer sa carte des vins, les étapes indispensables

Article : texte imprimé

Constituer sa carte des vins, les étapes indispensables

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Description des principes à respecter pour avoir une carte des vins en adéquation avec la cuisine et l'ambiance du restaurant.
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Le droit de bouchon n'est qu'un usage

Article : texte imprimé

Le droit de bouchon n'est qu'un usage

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Le point sur le droit de bouchon, usage autorisant un client à apporter ses bouteilles lors d'un repas au restaurant en 2017.
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Les questions les plus fréquentes sur le service du vin

Article : texte imprimé

Les questions les plus fréquentes sur le service du vin

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Fiche pratique sur le service du vin au restaurant en 2017. Encadré : les mots du vin.
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Combien de temps conserver un vin

Article : texte imprimé

Combien de temps conserver un vin

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Le point sur la conservation du vin au restaurant en 2017 : les critères à respecter ; le stockage et la conservation dans la cave à vins.
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Article : texte imprimé

"Mon restaurant est en résidence chez un caviste"

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3574, 26/10/2017)
Reportage sur le restaurant Youpi & Voilà à Paris en 2017, dont l'activité a été transférée avec l'idée de mutualiser un lieu en deux entités distinctes : restaurant le midi et bar à vins le soir.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
388 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
3573 -
19/10/2017
3574 -
26/10/2017
3575 -
03/11/2017
3576 -
09/11/2017
3577 -
16/11/2017
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