Détail de l'auteur
Auteur Karine Averty |
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Karine Averty, Auteur |Reportage sur le restaurant universitaire Le Mascaret à Bordeaux en 2017, sur ses différents espaces et offres alimentaires.Article : texte imprimé
Audrey Pulvar, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |Entretien avec Audrey Pulvar à propos des missions de la FNH (Fondation pour la Nature et l'Homme) qu'elle préside depuis juin 2017 : l'implication de la FNH en restauration collective pour une alimentation durable et de qualité.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Dossier consacré aux salles à manger des restaurants de collectivité en 2017. Exemples d'implantation.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Dossier consacré à la restauration collective dans les prisons en 2017. Recommandations nutritionnelles. Reportage sur les offres des sociétés Sodexo et Elior.Article : texte imprimé
Nathalie Mons, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |Entretien avec Nathalie Mons, présidente du Conseil national d'évaluation du système scolaire (Cnesco), qui a présenté un rapport sur la qualité de vie à l'école en 2017.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Le point sur les engagements de la restauration collective pour réduire les déchets alimentaires, à l'occasion de la cinquième journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2017.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Dossier consacré au petit-déjeuner en 2017, prestation incontournable dans les établissements de santé et médico-sociaux mais aussi dans les établissements scolaires ou dans les entreprises. Encadrés : petit-déjeuner équilibré ; offres des indus[...]Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Reportage sur la société de restauration collective Api restauration, en 2017, qui gère un des sites Orange en région parisienne.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Présentation du concours culinaire "Silver Fourchette" destiné à valoriser l'alimentation des seniors en 2017. Encadré : les trois étapes du concours.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |Dossier consacré à l'implication des grands chefs cuisiniers en cuisine collective en 2017, que ce soit en restauration hospitalière, en restauration scolaire ou en maison de retraite.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Témoignage de Guy Lautrédou, directeur général de l'Economat des Armées, sur la centrale d'achats pour la fourniture de denrées : l'Economat des Armées (EdA) en 2017.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Reportage sur la cuisine centrale de Lille en 2017. Encadré : la cuisine centrale en chiffres.Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Dossier consacré à la formation continue en restauration collective en 2017. Encadrés : les formations proposées par Restau'Co, Vici, Senes. Focus sur les offres proposées par les Crous et les Cnous, les sociétés Sodexo et Elior ainsi que par l'[...]Article : texte imprimé
Karine Averty, Auteur |Reportage sur le restaurant d'entreprise d'Inter-Mutuelles Assistance à Niort, géré par la société Elior en 2017. Encadré : la restauration en chiffres.Article : texte imprimé
Emmanuel Giannesini, Personne interviewée ; Karine Averty, Intervieweur |Entretien avec le président du Cnous, Emmanuel Giannesini, à propos de la restauration étudiante en 2017 : les priorités de la restauration universitaire, les espaces multiservices, la mutualisation des achats, la monétique et le paiement dématé[...]