Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3573. - 19/10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/10/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Vincent Durin, le chef qui fait le buzz malgré lui

Article : texte imprimé

Vincent Durin, le chef qui fait le buzz malgré lui

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Polémique provoquée par le chef cuisinier Vincent Durin à propos des avis anonymes en ligne sur Tripadvisor en 2017, et qui a posté une vidéo sur son compte Facebook pour exprimer sa colère.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les restaurateurs doivent-ils accueillir des événements politiques ?

Article : texte imprimé

Les restaurateurs doivent-ils accueillir des événements politiques ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Témoignages, en 2017, de restaurateurs qui ont accueilli des personnalités politiques pendant des campagnes électorales et sur les éventuelles répercussions pour leur restaurant.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Savoir analyser le prix moyen et le taux d'occupation

Article : texte imprimé

Savoir analyser le prix moyen et le taux d'occupation

Jean Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Fiche pratique de gestion sur les indicateurs classiques pour mesurer l'activité d'un hôtel en 2017 : le prix moyen chambre et le taux d'occupation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quels vins servir avec les desserts ?

Article : texte imprimé

Quels vins servir avec les desserts ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Le point sur l'accord entre les desserts et les vins en 2017 : évolution des goûts et des offres, les vins et les alcools, les vins et les desserts au chocolat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sortir des sentiers battus en proposant des vins originaux

Article : texte imprimé

Sortir des sentiers battus en proposant des vins originaux

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Présentation de vins à découvrir pour une carte des vins originale en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Terminal neige-Refuge du Montenvers, la renaissance d'une légende

Article : texte imprimé

Terminal neige-Refuge du Montenvers, la renaissance d'une légende

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3573, 19/10/2017)
Reportage sur le restaurant construit face à la mer de glace à Chamonix (74), le Terminal neige-Refuge du Montenvers, entièrement rénové en 2017.
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
362 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
3573 -
19/10/2017
3574 -
26/10/2017
3575 -
03/11/2017
3576 -
09/11/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site