Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3573. - 19/10/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 19/10/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Polémique provoquée par le chef cuisinier Vincent Durin à propos des avis anonymes en ligne sur Tripadvisor en 2017, et qui a posté une vidéo sur son compte Facebook pour exprimer sa colère.
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Témoignages, en 2017, de restaurateurs qui ont accueilli des personnalités politiques pendant des campagnes électorales et sur les éventuelles répercussions pour leur restaurant.
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur
|
Fiche pratique de gestion sur les indicateurs classiques pour mesurer l'activité d'un hôtel en 2017 : le prix moyen chambre et le taux d'occupation.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Le point sur l'accord entre les desserts et les vins en 2017 : évolution des goûts et des offres, les vins et les alcools, les vins et les desserts au chocolat.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Présentation de vins à découvrir pour une carte des vins originale en 2017.
Article : texte imprimé
Fleur Tari, Auteur
|
Reportage sur le restaurant construit face à la mer de glace à Chamonix (74), le Terminal neige-Refuge du Montenvers, entièrement rénové en 2017.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
362 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |