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Auteur Didier Brottes |
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Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viennoiseries à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisant ; Mini-pain aux raisins ; Chausson aux pommes ; Brioche individuelle. Tableau nutritionnel, comparaison des offr[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des légumes d'hiver à destination des collectivités. 4 fiches techniques : tarte aux poireaux ; endives au jambon ; gratin de chou-fleur ; légumes pour potage. Tableau nutritionnel, comparaison [...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) sur les allergènes alimentaires. Quatre produits sélectionnés : Yaourt au lait de brebis ; Spaghettis sans gluten ; Céleri rémoulade ; Pâte à tartiner aux noisettes. Tableau nutritionnel, compar[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtes alimentaires à destination des collectivités en 2017. 4 fiches techniques : Pâtes farcies au boeuf ; Pâtes farcies au fromage ; Tagliatelles ; Sauce à la carbonara. Tableau nutritionne[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des glaces et sorbets à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Cône de glace parfum vanille ; Sorbet abricot ; Sauce dessert au chocolat ; Crème sucrée vanillée. Tableau nutritionn[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités de la région Bourgogne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Escargot de Bourgogne ; Moutarde de Dijon ; Chaource ; Cassis. Tableau nutritionnel, com[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers ultra-frais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Fromage frais en faisselle ; Yaourt aromatisé ; Crème brûlée ; Crème dessert café. Tableau nutritionnel, [...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : pintade, parmentier de canard, cuisse de lapin, pilon de poulet. Tableau nutritionnel. Comparaison des offres. Suggestions cu[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits festifs à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Bloc de foie gras de canard avec morceaux ; Filet de lotte ; Fumet de crustacés ; Macarons assortis. Tableau nutrition[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des viandes et abats de boeuf à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Salade de museau de boeuf, langue de boeuf coupe suisse, alouette de boeuf, bavette d'aloyau. Tableau nutriti[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits de la forêt ou de la montagne à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Sauté de chevreuil ; Mélange de champignons forestiers ; Saint-Nectaire laitier AOP ; Tarte aux [...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits et spécialités d'Amérique latine à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Guacamole, Chili con carné, Quinoa, Coeur de palmier. Tableau nutritionnel, comparaison des o[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Céline Ciantar, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des entrées pâtissières à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisillon Dubarry ; Tarte chèvre - tomates - basilic ; Crêpe aux champignons ; Friand à la viande. Tableau nutriti[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits légumiers méditerranéens à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Poêlée méridionale ; Légumes couscous ; Poivrons en mélange ; Aubergine grillée marinée. Tableau nutr[...]Article : texte imprimé
Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtisseries destinées aux grandes occasions à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Opéra ; Forêt noire ; Entremets poire-caramel ; Vacherin vanille-framboise. Tableau nutriti[...]