Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3572. - 12/10/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/10/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Hôtel du tribunal : reconversion réussie pour une reprise en zone rurale](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48407.webp)
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Reportage sur l'hôtel-restaurant du tribunal à Mortagne au Perche (61), en 2017, dont la reprise fait l'objet d'une reconversion réussie. Encadrés : l'hôtel-restaurant en chiffres ; l'avis de l'expert.
![Les habitudes des Parisiens au restaurant étudiés à la loupe](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48408.webp)
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
|
Enquête sur le comportement et les attentes des Parisiens au restaurant en 2017.
![Comment sensibiliser les clients aux bons gestes pour la planète](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48409.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Témoignages d'hôteliers sur l'adaptation de l'hôtellerie au développement durable et sur l'information des clients à des pratiques plus respectueuses de l'environnement.
![Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48410.webp)
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Recette culinaire, pour huit personnes, d'huître grâtinée : ingrédients, préparation, cuisson, accord mets et vin.
![Cotisations chômage, ce qui change au 1er octobre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48411.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail sur les contributions patronales à l'assurance chômage en 2017.
![La Quête d'Alain Ducasse, à découvrir au cinéma](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_48412.webp)
Article : texte imprimé
Alain Ducasse, Personne interviewée ;
Andréa Petrini, Intervieweur
|
Entretien avec le chef cuisinier Alain Ducasse, en 2017, à propos du film "La Quête d'Alain Ducasse" retraçant ses activités professionnelles dans le monde et sa motivation.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |