Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3572. - 12/10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/10/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hôtel du tribunal : reconversion réussie pour une reprise en zone rurale

Article : texte imprimé

Hôtel du tribunal : reconversion réussie pour une reprise en zone rurale

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Reportage sur l'hôtel-restaurant du tribunal à Mortagne au Perche (61), en 2017, dont la reprise fait l'objet d'une reconversion réussie. Encadrés : l'hôtel-restaurant en chiffres ; l'avis de l'expert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les habitudes des Parisiens au restaurant étudiés à la loupe

Article : texte imprimé

Les habitudes des Parisiens au restaurant étudiés à la loupe

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Enquête sur le comportement et les attentes des Parisiens au restaurant en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment sensibiliser les clients aux bons gestes pour la planète

Article : texte imprimé

Comment sensibiliser les clients aux bons gestes pour la planète

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Témoignages d'hôteliers sur l'adaptation de l'hôtellerie au développement durable et sur l'information des clients à des pratiques plus respectueuses de l'environnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka

Article : texte imprimé

Huîtres gratinées, sabayon au citron combawa, brunoise de pommes, râpé de fève tonka

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Recette culinaire, pour huit personnes, d'huître grâtinée : ingrédients, préparation, cuisson, accord mets et vin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cotisations chômage, ce qui change au 1er octobre

Article : texte imprimé

Cotisations chômage, ce qui change au 1er octobre

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Fiche pratique de droit du travail sur les contributions patronales à l'assurance chômage en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Quête d'Alain Ducasse, à découvrir au cinéma

Article : texte imprimé

La Quête d'Alain Ducasse, à découvrir au cinéma

Alain Ducasse, Personne interviewée ; Andréa Petrini, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Entretien avec le chef cuisinier Alain Ducasse, en 2017, à propos du film "La Quête d'Alain Ducasse" retraçant ses activités professionnelles dans le monde et sa motivation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
351 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
3573 -
19/10/2017
3574 -
26/10/2017
3575 -
03/11/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site