| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3572. - 12/10/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 12/10/2017 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
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Reportage sur l'hôtel-restaurant du tribunal à Mortagne au Perche (61), en 2017, dont la reprise fait l'objet d'une reconversion réussie. Encadrés : l'hôtel-restaurant en chiffres ; l'avis de l'expert.
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
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Enquête sur le comportement et les attentes des Parisiens au restaurant en 2017.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
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Témoignages d'hôteliers sur l'adaptation de l'hôtellerie au développement durable et sur l'information des clients à des pratiques plus respectueuses de l'environnement.
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
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Recette culinaire, pour huit personnes, d'huître grâtinée : ingrédients, préparation, cuisson, accord mets et vin.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
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Fiche pratique de droit du travail sur les contributions patronales à l'assurance chômage en 2017.
Article : texte imprimé
Alain Ducasse, Personne interviewée ;
Andréa Petrini, Intervieweur
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Entretien avec le chef cuisinier Alain Ducasse, en 2017, à propos du film "La Quête d'Alain Ducasse" retraçant ses activités professionnelles dans le monde et sa motivation.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



