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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3571. - 05/10/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 05/10/2017

Dépouillements

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Projet de loi de finances : les principales mesures pour les entreprises

Article : texte imprimé

Projet de loi de finances : les principales mesures pour les entreprises

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Présentation des grands points du projet de loi de finances 2018 : suppression du CICE (Crédit d'impôt pour la compétitivité et l'emploi) et CITS (Crédit d'impôt de taxes sur les salaires) ; diminution progressive de l'impôt sur les sociétés ; r[...]
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Article : texte imprimé

"J'ai décidé d'ouvrir le midi pour proposer une offre diététique"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Témoignage de Geoffrey Poësson, chef cuisinier à La Badiane à Sainte-Maxime (83) en 2017, qui propose un menu bio et végétarien le midi afin de différencier les offres.
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L'Hôtel & spa du Castellet, une destination à part entière

Article : texte imprimé

L'Hôtel & spa du Castellet, une destination à part entière

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Reportage sur la rénovation de l'espace bien-être de l'établissement cinq étoiles du groupe Relais & Châteaux situé au Castellet (83) en 2017.
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Quels sont les secrets du plus bel hôtel du monde

Article : texte imprimé

Quels sont les secrets du plus bel hôtel du monde

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Reportage sur l'établissement irlandais Ballyfin en 2017, élu plus bel hôtel du monde par un magazine hôtelier anglais.
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Les affichages obligatoires dans un restaurant

Article : texte imprimé

Les affichages obligatoires dans un restaurant

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Présentation des informations devant être portées à la connaissance du client dans un restaurant en 2017 : affichage des prix, origine de la viande, informations sur les allergènes, interdiction de fumer, protection des mineurs, affichage de la [...]
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Foie gras : comment le proposer à la carte sans diminuer son ratio

Article : texte imprimé

Foie gras : comment le proposer à la carte sans diminuer son ratio

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Enquête auprès de cuisiniers et restaurateurs sur le foie gras à la carte ou au menu en 2017. Encadré : connaître le foie gras. Recettes : Royale de foie gras de canard, émulsion à l'huile de truffe ; Foie gras, cromesquis de canard, poires au v[...]
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Les vins de Champagne en restauration

Article : texte imprimé

Les vins de Champagne en restauration

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Présentation des vins de Champagne au restaurant en 2017. Lecture des étiquettes, conservation, service en salle, verrerie. Encadré : accords mets et champagne.
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Faire valser les pickles

Article : texte imprimé

Faire valser les pickles

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Présentation des pickles, condiments marinés dans un mélange vinaigre-sucre. Encadrés : ingrédients à utiliser ; recette de base de Simon Hortwitz.
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Le dépareillé réveille les arts de la table

Article : texte imprimé

Le dépareillé réveille les arts de la table

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Témoignages de restaurateurs qui utilisent une vaisselle dépareillée souvent pour des plats rustiques ou des plats à partager, mais aussi dans des lieux chics et à la mode.
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Les autocontrôles

Article : texte imprimé

Les autocontrôles

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Le point hygiène sur les autocontrôles en restauration, ensemble des mesures prises pour garantir la sécurité des aliments, en 2017.
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Comment accueillir la clientèle d'un spa

Article : texte imprimé

Comment accueillir la clientèle d'un spa

Caroline Marcoux, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Fiche pratique pour mieux accueillir les clients d'un spa à l'hôtel : les attentes de la clientèle et ce que doit proposer un spa.
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Les visuels, atout majeur de votre webmarketing

Article : texte imprimé

Les visuels, atout majeur de votre webmarketing

Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Fiche pratique de marketing sur les photos présentes sur le site internet d'un établissement hôtelier en 2017. Lise des éléments importants pour maîtriser son image : le copyright, le type d'hébergement, les services, les avantages, les coordonnées.
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L'hôtel BOB, un univers stimulant de créativité

Article : texte imprimé

L'hôtel BOB, un univers stimulant de créativité

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel BOB à Paris en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'esprit du lieu.
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Thierry Marx :

Article : texte imprimé

Thierry Marx : "Cuisiner, c'est donner de la mémoire à l'éphémère"

Thierry Marx, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017)
Entretien avec Thierry Marx, chef cuisinier étoilé du restaurant Sur Mesure à Paris en 2017. Encadré : parcours professionnel ; le restaurant Sur Mesure en chiffres. Recettes : Risotto de soja, huîtres et truffes ; Semi-pris coquillages, longuet[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
322 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3568 - Bulletin N°3568
16/09/2017
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
3570 - Bulletin N°3570
28/09/2017
3571 -
05/10/2017
3572 -
12/10/2017
3573 -
19/10/2017
3574 -
26/10/2017
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