Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3546. Bulletin N°3546 - 13/04/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 13/04/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Témoignage du chef cuisinier Benjamin Collombat, en 2017, contraint de fermer ses deux restaurants de Draguignan (83) face à une situation économique morose, mais qui conserve son restaurant château de Berne, à Lorgues.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Analyse du dispositif d'évaluation hygiène des restaurants disponible en ligne en 2017. Encadré : les questions-réponses issues du site Alim'confiance.
Article : texte imprimé
Stéphanie Pioud, Auteur
|
Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Villa Maïa" à Lyon (69) en 2017.
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production.
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur
|
Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique précisant la législation en matière de jours fériés pour l'hôtellerie et restauration, en 2017.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Reportage sur le café-restaurant et cabaret La Bohème du Tertre à Paris (75) en 2017.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31529 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |