Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3546. Bulletin N°3546 - 13/04/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 13/04/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Benjamin Collombat,

Article : texte imprimé

Benjamin Collombat, "Fermer deux restaurants, une décision difficile mais responsable"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Témoignage du chef cuisinier Benjamin Collombat, en 2017, contraint de fermer ses deux restaurants de Draguignan (83) face à une situation économique morose, mais qui conserve son restaurant château de Berne, à Lorgues.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous sur Alim'confiance

Article : texte imprimé

Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous sur Alim'confiance

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Analyse du dispositif d'évaluation hygiène des restaurants disponible en ligne en 2017. Encadré : les questions-réponses issues du site Alim'confiance.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Villa Maïa : un nouvel écrin 5 étoiles à Lyon

Article : texte imprimé

Villa Maïa : un nouvel écrin 5 étoiles à Lyon

Stéphanie Pioud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Reportage sur la rénovation de l'hôtel de luxe "la Villa Maïa" à Lyon (69) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches

Article : texte imprimé

La recette de saison : Filets de lisette à l'unilatéral, infusion de kumquat, poêlée d'asperges blanches

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Présentation de la recette culinaire de lisette ou jeune maquereau : préparation, cuisson, accord mets et vin, coût de production.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment gérer les stocks en hôtellerie

Article : texte imprimé

Comment gérer les stocks en hôtellerie

Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment accorder et rémunérer les jours fériés

Article : texte imprimé

Comment accorder et rémunérer les jours fériés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Fiche pratique précisant la législation en matière de jours fériés pour l'hôtellerie et restauration, en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Bohème du Tertre,

Article : texte imprimé

La Bohème du Tertre, "un état d'esprit"

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3546, 13/04/2017)
Reportage sur le café-restaurant et cabaret La Bohème du Tertre à Paris (75) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31529 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3543 - L'Hôtellerie Restauration 3543
23/03/2017
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
3548 - L'Hôtellerie Restauration 3548
27/04/2017
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site