Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3539. Bulletin N°3539 - 23/02/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 23/02/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire en 2017

Article : texte imprimé

Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire en 2017

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3539, 23/02/2017)
Fiche pratique permettant de déterminer la rémunération mensuelle d'un stagiaire dans une entreprise hôtelière en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment lutter contre le turnover ?

Article : texte imprimé

Comment lutter contre le turnover ?

Sylvie Soubes, Auteur ; Mylène Sacksick, Auteur ; Marie Tabacchi |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3539, 23/02/2017)
Enquête sur la rotation de l'emploi et le renouvellement du personnel des entreprises hôtelières en 2017. Solutions des professionnels et avis des salariés pour fidéliser son personnel et limiter le turnover.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le bien-être : un marché en pleine croissance

Article : texte imprimé

Le bien-être : un marché en pleine croissance

Caroline Marcoux, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3539, 23/02/2017)
Etude économique du secteur du bien-être en 2017, dans les domaines du tourisme, du thermalisme et du spa, au travail et dans l'immobilier et le mode de vie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ouverture du procès du restaurateur qui avait refusé de servir deux femmes voilées

Article : texte imprimé

Ouverture du procès du restaurateur qui avait refusé de servir deux femmes voilées

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3539, 23/02/2017)
Réflexion sur le refus de vente à un client à partir d'un cas d'actualité en 2016. Analyse de la réglementation en matière de légitimité de refus, de discrimination.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vincent Pimont :

Article : texte imprimé

Vincent Pimont : "A Pékin, je suis arrivé sur une autre planète"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3539, 23/02/2017)
Témoignage de Vincent Pimont sur son parcours professionnel, d'employé de parc d'attractions jusqu'aux fonctions de directeur général d'un hôtel 5 étoiles à Pékin en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31317 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
3542 - Bulletin N°3542
16/03/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site