Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3566 [31/08/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 31/08/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Dans l'assiette et le travail : quand la cuisine trouve son équilibre

Article : texte imprimé

Dans l'assiette et le travail : quand la cuisine trouve son équilibre

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Témoignages sur l'évolution des relations de travail en restauration et sur les changements des choix alimentaires des clients.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dix astuces pour limiter la consommation d'énergie dans un hôtel

Article : texte imprimé

Dix astuces pour limiter la consommation d'énergie dans un hôtel

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Analyse, en dix points, des gestes et réflexes qui permettent de diminuer la facture énergétique d'un hôtel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Participation obligatoire aux frais de transport publics des salariés

Article : texte imprimé

Participation obligatoire aux frais de transport publics des salariés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Fiche pratique de droit du travail relative à la prise en charge des frais de transport public des salariés par les employeurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faites de votre carte un atout, Les Fils à maman

Article : texte imprimé

Faites de votre carte un atout, Les Fils à maman

Bernard Boutboul, Auteur ; Marie-Audrey Turellier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Analyse de la carte du restaurant "Les Fils à maman" en 2017. Description du concept de restauration, du support de vente, des produits mis en valeur et du prix. Encadré : l'astuce de la carte des mets.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Emmanuel Sauvage associe hôtellerie de luxe et vie de quartier

Article : texte imprimé

Emmanuel Sauvage associe hôtellerie de luxe et vie de quartier

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Présentation d'Emmanuel sauvage, directeur général du groupe Evok Hotels Collection. Encadré : parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Digital detox : le sevrage technologique devient un argument marketing

Article : texte imprimé

Digital detox : le sevrage technologique devient un argument marketing

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Témoignages d'hôteliers sur le digital detox, concept prônant la désintoxication technologique en favorisant des activités permettant de détourner l'attention des clients de leurs objets d'addiction. Encadré : cinq astuces pour proposer le digit[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La fiche de police est obligatoire

Article : texte imprimé

La fiche de police est obligatoire

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Fiche pratique juridique sur l'obligation faite aux hôteliers de faire remplir la fiche de renseignements à toute leur clientèle étrangère.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Nous avons rebondi après une liquidation"

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3566, 31/08/2017)
Témoignage de deux employés de restaurant, Romuald Germa et Angéline Garcia, qui se sont mis à leur compte après la liquidation du restaurant L'Espérance, en créant le Chastellux, bistrot gastronomique situé à Chastellux-sur-Cure (89).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
198PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3563 - L'Hôtellerie Restauration 3563
10/08/2017
3564 - L'Hôtellerie Restauration 3564
18/08/2017
3565 - L'Hôtellerie Restauration 3565
24/08/2017
3566 - L'Hôtellerie Restauration 3566
31/08/2017
3567 - L'Hôtellerie Restauration 3567
07/09/2017
3568 - Bulletin N°3568
16/09/2017
3569 - Bulletin N°3569
21/09/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site