Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3566 [31/08/2017])
-> 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3566 [31/08/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3566 - 31/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3566 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 31/08/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Dans l'assiette et le travail : quand la cuisine trouve son équilibre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47376.webp)
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
|
Témoignages sur l'évolution des relations de travail en restauration et sur les changements des choix alimentaires des clients.
![Dix astuces pour limiter la consommation d'énergie dans un hôtel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47377.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Analyse, en dix points, des gestes et réflexes qui permettent de diminuer la facture énergétique d'un hôtel.
![Participation obligatoire aux frais de transport publics des salariés](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47378.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail relative à la prise en charge des frais de transport public des salariés par les employeurs.
![Faites de votre carte un atout, Les Fils à maman](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47379.webp)
Article : texte imprimé
Bernard Boutboul, Auteur ;
Marie-Audrey Turellier, Auteur
|
Analyse de la carte du restaurant "Les Fils à maman" en 2017. Description du concept de restauration, du support de vente, des produits mis en valeur et du prix. Encadré : l'astuce de la carte des mets.
![Emmanuel Sauvage associe hôtellerie de luxe et vie de quartier](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47380.webp)
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation d'Emmanuel sauvage, directeur général du groupe Evok Hotels Collection. Encadré : parcours professionnel.
![Digital detox : le sevrage technologique devient un argument marketing](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47381.webp)
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Témoignages d'hôteliers sur le digital detox, concept prônant la désintoxication technologique en favorisant des activités permettant de détourner l'attention des clients de leurs objets d'addiction. Encadré : cinq astuces pour proposer le digit[...]
![La fiche de police est obligatoire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47382.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique juridique sur l'obligation faite aux hôteliers de faire remplir la fiche de renseignements à toute leur clientèle étrangère.
![](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47383.webp)
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Témoignage de deux employés de restaurant, Romuald Germa et Angéline Garcia, qui se sont mis à leur compte après la liquidation du restaurant L'Espérance, en créant le Chastellux, bistrot gastronomique situé à Chastellux-sur-Cure (89).
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
198 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |