Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3562 [03/08/2017])
-> 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3562 [03/08/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 03/08/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Stéphane Corre, Auteur
|
Analyse, lors d'une reprise d'un établissement hôtelier, des éléments financiers, économiques et aussi humains conditionnant la réussite du projet.
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Fiche pratique illustrée des couteaux de cuisine et de leurs usages.
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Le point sur les objectifs du Premier ministre Edouard Philippe en faveur du développement touristique en France en 2017. Description des six domaines prioritaires ; calendrier du tourisme de 2017 à 2019.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
197 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |