Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3562 [03/08/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3562 - 03/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3562
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 03/08/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Reprise d'hôtel : éviter les risques d'échec

Article : texte imprimé

Reprise d'hôtel : éviter les risques d'échec

Stéphane Corre, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3562, 03/08/2017)
Analyse, lors d'une reprise d'un établissement hôtelier, des éléments financiers, économiques et aussi humains conditionnant la réussite du projet.
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir son matériel : les couteaux de cuisine

Article : texte imprimé

Choisir son matériel : les couteaux de cuisine

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3562, 03/08/2017)
Fiche pratique illustrée des couteaux de cuisine et de leurs usages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Edouard Philippe s'engage pour le tourisme

Article : texte imprimé

Edouard Philippe s'engage pour le tourisme

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3562, 03/08/2017)
Le point sur les objectifs du Premier ministre Edouard Philippe en faveur du développement touristique en France en 2017. Description des six domaines prioritaires ; calendrier du tourisme de 2017 à 2019.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
197PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3559 - L'Hôtellerie Restauration 3559
13/07/2017
3560 - L'Hôtellerie Restauration 3560
20/07/2017
3561 - L'Hôtellerie Restauration 3561
27/07/2017
3562 - L'Hôtellerie Restauration 3562
03/08/2017
3563 - L'Hôtellerie Restauration 3563
10/08/2017
3564 - L'Hôtellerie Restauration 3564
18/08/2017
3565 - L'Hôtellerie Restauration 3565
24/08/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site