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-> 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3564 [18/08/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 18/08/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Face à la concurrence, les mutations de l'hôtellerie économique

Article : texte imprimé

Face à la concurrence, les mutations de l'hôtellerie économique

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Le point sur l'évolution de l'hôtellerie économique en France en 2017 : modernisation, numérisation, nouveaux concepts.
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Salade de carottes au tahiné, aux noisettes grillées et à la menthe

Article : texte imprimé

Salade de carottes au tahiné, aux noisettes grillées et à la menthe

Sabrina Ghayour, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Recette culinaire de salade de carottes : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette.
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Quels vins servir avec les salades ?

Article : texte imprimé

Quels vins servir avec les salades ?

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Descriptif des accords mets et vins pour accompagner les salades. Accords classiques et accords régionaux.
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Comment rémunérer le 15 août

Article : texte imprimé

Comment rémunérer le 15 août

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Fiche pratique de droit du travail sur la rémunération du 15 août, jour férié garanti ou ordinaire. Cas particulier des salariés à temps partiel et des saisonniers. Encadré : Interdiction de faire travailler des mineurs.
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Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR

Article : texte imprimé

Les principaux ratios et indicateurs de gestion dans les CHR

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Fiche pratique de gestion hôtelière, en restauration et hébergement, sur les ratios et indicateurs de gestion associés en 2017.
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Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites

Article : texte imprimé

Maurizio Landi, renvoyé pour avoir refusé de servir des pâtes trop cuites

Francis Matéo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Polémique sur le licenciement du chef cuisinier italien, Maurizio Landi, en 2017, renvoyé pour son refus de transiger avec la tradition gastronomique de son pays.
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Marc Vanhove :

Article : texte imprimé

Marc Vanhove : "Pour dupliquer Bistro Régent, il fallait un modèle très simple"

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3564, 18/08/2017)
Présentation de Marc Vanhove, à la tête d'un réseau de 88 restaurants franchisés, Bistro Régent. Encadré : Bistro Régent en chiffres.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
194PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3561 - L'Hôtellerie Restauration 3561
27/07/2017
3562 - L'Hôtellerie Restauration 3562
03/08/2017
3563 - L'Hôtellerie Restauration 3563
10/08/2017
3564 - L'Hôtellerie Restauration 3564
18/08/2017
3565 - L'Hôtellerie Restauration 3565
24/08/2017
3566 - L'Hôtellerie Restauration 3566
31/08/2017
3567 - L'Hôtellerie Restauration 3567
07/09/2017
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