Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3564 [18/08/2017])
-> 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3564 [18/08/2017])
| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3564 - 18/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3564 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 18/08/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Le point sur l'évolution de l'hôtellerie économique en France en 2017 : modernisation, numérisation, nouveaux concepts.
Article : texte imprimé
Sabrina Ghayour, Auteur
|
Recette culinaire de salade de carottes : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Descriptif des accords mets et vins pour accompagner les salades. Accords classiques et accords régionaux.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail sur la rémunération du 15 août, jour férié garanti ou ordinaire. Cas particulier des salariés à temps partiel et des saisonniers. Encadré : Interdiction de faire travailler des mineurs.
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Fiche pratique de gestion hôtelière, en restauration et hébergement, sur les ratios et indicateurs de gestion associés en 2017.
Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur
|
Polémique sur le licenciement du chef cuisinier italien, Maurizio Landi, en 2017, renvoyé pour son refus de transiger avec la tradition gastronomique de son pays.
Article : texte imprimé
Brigitte Ducasse, Auteur
|
Présentation de Marc Vanhove, à la tête d'un réseau de 88 restaurants franchisés, Bistro Régent. Encadré : Bistro Régent en chiffres.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 194 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



