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-> 3563 - 10/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3563 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3563 [10/08/2017])
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Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3563 - 10/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3563 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 10/08/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
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Témoignage du chef cuisinier Julien Le Goff, en 2017, sur la gestion d'un restaurant, Le Mas du Langoustier, sur l'île de Porquerolles (83).
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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195 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |