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-> 3563 - 10/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3563 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3563 [10/08/2017])
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| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3563 - 10/08/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3563 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 10/08/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Témoignage du chef cuisinier Julien Le Goff, en 2017, sur la gestion d'un restaurant, Le Mas du Langoustier, sur l'île de Porquerolles (83).
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 195 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



