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-> 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3561 [27/07/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 27/07/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Article : texte imprimé

"J'ai monté une franchise de snacking sans apport"

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Témoignage de Geoffrey Marcadier, cofondateur de l'enseigne de restauration rapide Square Maker : présentation du financement du projet et du concept de restauration spécialisée dans les croque-monsieur.
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Check-list pour un restaurant qui marche

Article : texte imprimé

Check-list pour un restaurant qui marche

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité.
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Cuisson à basse température : les règles à respecter

Article : texte imprimé

Cuisson à basse température : les règles à respecter

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur la cuisson basse température : les avantages de ce mode de cuisson ; le principe de la cuisson basse température ; la marche à suivre. Exemples de temps et de températures de cuisson.
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Riz cantonais

Article : texte imprimé

Riz cantonais

Marcel Mattiussi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Recette de riz cantonais pour 80 personnes : ingrédients et progression de la recette.
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Le Birdy Hotel prend son envol

Article : texte imprimé

Le Birdy Hotel prend son envol

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Reportage sur la rénovation et la décoration du Birdy Hotel à Aix-en-Provence (13). L'hôtel en chiffres. Les acteurs du décor.
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L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes

Article : texte imprimé

L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017)
Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente.
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Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
193PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
192PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3558 - L'Hôtellerie Restauration 3558
06/07/2017
3559 - L'Hôtellerie Restauration 3559
13/07/2017
3560 - L'Hôtellerie Restauration 3560
20/07/2017
3561 - L'Hôtellerie Restauration 3561
27/07/2017
3562 - L'Hôtellerie Restauration 3562
03/08/2017
3563 - L'Hôtellerie Restauration 3563
10/08/2017
3564 - L'Hôtellerie Restauration 3564
18/08/2017
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