Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3561 [27/07/2017])
-> 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3561 [27/07/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3561 - 27/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3561 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 27/07/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Témoignage de Geoffrey Marcadier, cofondateur de l'enseigne de restauration rapide Square Maker : présentation du financement du projet et du concept de restauration spécialisée dans les croque-monsieur.
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène sur la cuisson basse température : les avantages de ce mode de cuisson ; le principe de la cuisson basse température ; la marche à suivre. Exemples de temps et de températures de cuisson.
Article : texte imprimé
Marcel Mattiussi, Auteur
|
Recette de riz cantonais pour 80 personnes : ingrédients et progression de la recette.
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Reportage sur la rénovation et la décoration du Birdy Hotel à Aix-en-Provence (13). L'hôtel en chiffres. Les acteurs du décor.
Article : texte imprimé
Fleur Tari, Auteur
|
Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente.
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
193 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |