Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3560 [20/07/2017])
-> 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3560 [20/07/2017])
| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 20/07/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Reportage sur l'Hôtel & Spa Les Gorges du Verdon à La Palud-sur-Verdon (dans les Alpes-de-Haute-Provence), en 2017 : les objectifs affichés de montée en gamme pour s'adapter à la demande de la clientèle.
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D.
Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant le financement lors d'une reprise hôtelière en 2017. Le montage de la reprise en hôtellerie ; l'évaluation des besoins financiers. Les modes de financement.
Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur
|
Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine.
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
|
Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



