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-> 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3560 [20/07/2017])
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Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 20/07/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
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Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
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Reportage sur l'Hôtel & Spa Les Gorges du Verdon à La Palud-sur-Verdon (dans les Alpes-de-Haute-Provence), en 2017 : les objectifs affichés de montée en gamme pour s'adapter à la demande de la clientèle.
![Concevoir sa salle de restaurant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47005.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
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Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D.
![Transmission d'hôtel : la question du financement](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47006.webp)
Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant le financement lors d'une reprise hôtelière en 2017. Le montage de la reprise en hôtellerie ; l'évaluation des besoins financiers. Les modes de financement.
![Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47007.webp)
Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur
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Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine.
![Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_47008.webp)
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
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Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |