Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3560 [20/07/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3560 - 20/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3560
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 20/07/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Nous investissons tous les ans pour rester compétitifs"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017)
Reportage sur l'Hôtel & Spa Les Gorges du Verdon à La Palud-sur-Verdon (dans les Alpes-de-Haute-Provence), en 2017 : les objectifs affichés de montée en gamme pour s'adapter à la demande de la clientèle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Concevoir sa salle de restaurant

Article : texte imprimé

Concevoir sa salle de restaurant

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017)
Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Transmission d'hôtel : la question du financement

Article : texte imprimé

Transmission d'hôtel : la question du financement

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017)
Fiche pratique concernant le financement lors d'une reprise hôtelière en 2017. Le montage de la reprise en hôtellerie ; l'évaluation des besoins financiers. Les modes de financement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers

Article : texte imprimé

Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers

Hervé This, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017)
Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo

Article : texte imprimé

Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo

Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017)
Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
191PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3557 - L'Hôtellerie Restauration 3557
29/06/2017
3558 - L'Hôtellerie Restauration 3558
06/07/2017
3559 - L'Hôtellerie Restauration 3559
13/07/2017
3560 - L'Hôtellerie Restauration 3560
20/07/2017
3561 - L'Hôtellerie Restauration 3561
27/07/2017
3562 - L'Hôtellerie Restauration 3562
03/08/2017
3563 - L'Hôtellerie Restauration 3563
10/08/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site