| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3541. Bulletin N°3541 - 09/03/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 09/03/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Présentation de Richard Terzaghi, restaurateur français installé à Las Vegas, dans le Nevada en 2017. Témoignage sur l'implantation d'une entreprise hôtelière aux Etats-Unis.
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Le point sur les marchés du sandwich et de la vente au comptoir en restauration rapide, à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show 2017.
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur ;
Anne Eveillard, Auteur
|
Dossier consacré au Salon Emploi des Professionnels de l'Hôtellerie-Restauration de mars 2017 (Salon LHR Emploi). Descriptif des recruteurs présents sur le salon. L'avis de trois recruteurs. Les étapes clés d'une reconversion professionnelle. Le[...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Le point, en 2017, sur l'application dans les restaurants du décret de juillet 2014 relatif à la mention "Fait maison".
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Analyse des stratégies innovantes des hôteliers pour contrer la concurrence des plateformes de réservation et de location d'appartements entre particuliers, tel Airbnb, en 2017.
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Descriptif d'une recette de boeuf braisé avec coût de production. Accord mets et vins. Focus sur deux denrées d'hiver, le chou rouge et l'avocat.
Article : texte imprimé
Franck Fol, Auteur
|
Recette de papaye verte, de pomme et de citron vert au basilic accompagnée de glace à la patate douce et de citronnelle.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Analyse de la formule de vin au verre en vente au restaurant : les vins possibles à proposer au client ; déterminer le prix et la quantité à servir.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Descriptif de situations mettant en cause l'hygiène en salle ou en cuisine. Réponse des professionnels.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail en 2017 sur la rupture conventionnelle, rupture du contrat de travail prise d'un commun accord entre le salarié et l'employeur.
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Descriptif en dix points pour améliorer l'accueil de la clientèle britannique à l'hôtel ou au restaurant.
Article : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
|
Présentation d'Elodie Piège, directrice d'exploitation du groupe Jean-François Piège : parcours professionnel.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



