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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3541. Bulletin N°3541 - 09/03/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 09/03/2017

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Ohlala French Bistro, le pari d'un Français à Las Vegas

Article : texte imprimé

Ohlala French Bistro, le pari d'un Français à Las Vegas

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Présentation de Richard Terzaghi, restaurateur français installé à Las Vegas, dans le Nevada en 2017. Témoignage sur l'implantation d'une entreprise hôtelière aux Etats-Unis.
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La vente de sandwichs ne cesse de croître

Article : texte imprimé

La vente de sandwichs ne cesse de croître

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Le point sur les marchés du sandwich et de la vente au comptoir en restauration rapide, à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show 2017.
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Salon LHR Emploi

Article : texte imprimé

Salon LHR Emploi

Mylène Sacksick, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Dossier consacré au Salon Emploi des Professionnels de l'Hôtellerie-Restauration de mars 2017 (Salon LHR Emploi). Descriptif des recruteurs présents sur le salon. L'avis de trois recruteurs. Les étapes clés d'une reconversion professionnelle. Le[...]
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Deux ans après, qu'en est-il du fait maison ?

Article : texte imprimé

Deux ans après, qu'en est-il du fait maison ?

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Le point, en 2017, sur l'application dans les restaurants du décret de juillet 2014 relatif à la mention "Fait maison".
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Ces hôteliers qui changent les codes

Article : texte imprimé

Ces hôteliers qui changent les codes

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Analyse des stratégies innovantes des hôteliers pour contrer la concurrence des plateformes de réservation et de location d'appartements entre particuliers, tel Airbnb, en 2017.
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La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes

Article : texte imprimé

La recette de saison : Poire de boeuf d'Aubrac braisée, millefeuille de chou rouge et pleurotes

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Descriptif d'une recette de boeuf braisé avec coût de production. Accord mets et vins. Focus sur deux denrées d'hiver, le chou rouge et l'avocat.
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Papaye verte, pomme et citron vert en salade

Article : texte imprimé

Papaye verte, pomme et citron vert en salade

Franck Fol, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Recette de papaye verte, de pomme et de citron vert au basilic accompagnée de glace à la patate douce et de citronnelle.
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Le verre au vin, un plus incontestable

Article : texte imprimé

Le verre au vin, un plus incontestable

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Analyse de la formule de vin au verre en vente au restaurant : les vins possibles à proposer au client ; déterminer le prix et la quantité à servir.
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Hygiène :

Article : texte imprimé

Hygiène : "les perles récoltées lors des formations"

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Descriptif de situations mettant en cause l'hygiène en salle ou en cuisine. Réponse des professionnels.
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Rupture conventionnelle, mode d'emploi

Article : texte imprimé

Rupture conventionnelle, mode d'emploi

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Fiche pratique de droit du travail en 2017 sur la rupture conventionnelle, rupture du contrat de travail prise d'un commun accord entre le salarié et l'employeur.
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10 principes à connaître pour accueillir des clients britanniques

Article : texte imprimé

10 principes à connaître pour accueillir des clients britanniques

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Descriptif en dix points pour améliorer l'accueil de la clientèle britannique à l'hôtel ou au restaurant.
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Elodie Piège, artisan et femme d'affaires

Article : texte imprimé

Elodie Piège, artisan et femme d'affaires

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3541, 09/03/2017)
Présentation d'Elodie Piège, directrice d'exploitation du groupe Jean-François Piège : parcours professionnel.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31336 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
3542 - Bulletin N°3542
16/03/2017
3543 - L'Hôtellerie Restauration 3543
23/03/2017
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
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