Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3544. Bulletin N°3544 - 30/03/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/03/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Marcelle à Paris

Article : texte imprimé

Marcelle à Paris "J'ai relancé l'activité de mon restaurant en changeant de concept"

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017)
Témoignage d'Alexandra Delarive, restaurant Marcelle dans le quartier des Halles de Paris (1er) en 2017, sur les moyens à mettre en oeuvre pour lutter contre une baisse de fréquentation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République

Article : texte imprimé

Jérôme Schilling remporte le challenge culinaire du président de la République

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017)
Présentation du palmarès du concours organisé par l'association des cuisiniers de la République française en 2017, et du lauréat, Jérôme Schilling, chef à la Villa Lalique à Wingen-sur-Moder (67).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Remise des prix de la 13e édition

Article : texte imprimé

Remise des prix de la 13e édition

Claude Dibiase, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017)
Palmarès 2017 du concours Campus du journal " l'Hôtellerie-Restauration" récompensant les meilleurs articles et vidéos, catégories CAP, Bac, BTS, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faire appel au crowdfunding pour financer son projet hôtelier

Article : texte imprimé

Faire appel au crowdfunding pour financer son projet hôtelier

Patrice Klug, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017)
Description du financement participatif, le crowdfunding, permettant pour une entreprise de trouver de nouveaux financements, notamment grâce à Internet.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution

Article : texte imprimé

La Mère Brazier, une institution qui aime l'évolution

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3544, 30/03/2017)
Présentation de Mathieu Viannay, chef cuisinier du restaurant "la Mère Brazier" à Lyon (69) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31472 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
3542 - Bulletin N°3542
16/03/2017
3543 - L'Hôtellerie Restauration 3543
23/03/2017
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
3546 - Bulletin N°3546
13/04/2017
3547 - L'Hôtellerie Restauration 3547
21/04/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site