Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3542. Bulletin N°3542 - 16/03/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 16/03/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir

Article : texte imprimé

Le Boeuf Pop à Bazas : jouer collectif pour réussir

Brigitte Ducasse, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017)
Reportage sur le restaurant "le Boeuf Pop" situé à Bazas (33) : témoignage de Nicolas Burton, propriétaire du lieu, sur les conditions nécessaires pour réussir son implantation dans une commune de moins de 5000 habitants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Période d'essai : les modalités à respecter

Article : texte imprimé

Période d'essai : les modalités à respecter

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017)
Fiche pratique de droit du travail détaillant les modalités de la période d'essai lors de l'embauche d'un salarié en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Article : texte imprimé

"Je suis parti travailler à Bora Bora"

Clément Courjault, Personne interviewée ; Caroline Mignot, Intervieweur ; Valérie Meursault, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017)
Entretien avec Clément Courjault, jeune concierge de l'hôtel The St Regis Bora Bora Resort en 2017, à propos du travail dans l'hôtellerie hors métropole. Encadré : valoriser son expérience à l'international.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie

Article : texte imprimé

Céline Couillon remporte le prix Femme de chef - Véronique Abadie

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017)
Palmarès du concours hôtelier Femme de chef - Véronique Abadie qui met en valeur les compagnes de chefs dans les restaurants en 2017. Encadrés : présentation de Céline Couillon, restaurant La Marine à Noirmoutier (56), lauréate du concours ; pré[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel fait peau neuve

Article : texte imprimé

Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel fait peau neuve

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3542, 16/03/2017)
Reportage sur la rénovation de l'hôtel cinq étoiles parisien, Le Sofitel Paris Baltimore tour Eiffel en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
3542 - Bulletin N°3542
16/03/2017
3543 - L'Hôtellerie Restauration 3543
23/03/2017
3544 - Bulletin N°3544
30/03/2017
3545 - Bulletin N°3545
06/04/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site