Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3558 - 06/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3558 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3558 [06/07/2017])
-> 3558 - 06/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3558 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3558 [06/07/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3558 - 06/07/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3558 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 06/07/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Emmanuelle Couturier, Auteur
|
Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncou[...]
Article : texte imprimé
Le point sur la réglementation des débits de boissons en 2017. Les différentes licences ; les groupes de boissons.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail concernant le recrutement de jeunes pendant les vacances d'été en 2017. Rappel de la réglementation spécifique aux salariés mineurs.
Article : texte imprimé
Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur
|
Conseils pour s'adapter à la clientèle américaine à l'hôtel ou au restaurant.
Article : texte imprimé
Jacques Gantié, Auteur
|
Présentation de Jacques Chibois, chef cuisinier, propriétaire du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, dans les Alpes-Maritimes (06).
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |