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-> 3557 - 29/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3557 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3557 [29/06/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3557 - 29/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3557
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3557 - 29/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3557
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 29/06/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Les cocktails font une entrée remarquée en restauration

Article : texte imprimé

Les cocktails font une entrée remarquée en restauration

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Reportage en 2017 dans trois établissements parisiens qui proposent les cocktails comme produits d'accueil, en apéritifs ou même en accompagnement des plats.
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Le chef Alain Senderens nous a quittés

Article : texte imprimé

Le chef Alain Senderens nous a quittés

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Biographie du chef cuisinier Alain Senderens décédé en 2017. Témoignages de professionnels de la gastronomie.
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Un concept venu d'ailleurs : un hôtel-bibliothèque à New York

Article : texte imprimé

Un concept venu d'ailleurs : un hôtel-bibliothèque à New York

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Reportage sur le Library Hotel de New York en 2017, qui s'inspire de la classification décimale Dewey pour numéroter les chambres sur les 10 étages de l'hôtel et qui propose plus de 6000 livres en libre accès aux clients.
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Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017.
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Entretien d'embauche : comment se préparer aux cinq questions pièges

Article : texte imprimé

Entretien d'embauche : comment se préparer aux cinq questions pièges

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Présentation des questions embarrassantes pouvant être posées par un recruteur lors d'un entretien d'embauche.
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Comment choisir son terminal de point de vente

Article : texte imprimé

Comment choisir son terminal de point de vente

Thierry Longeau, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Etude comparée des terminaux et logiciels de caisse en 2017 : les caisses ou terminaux propriétaires, les terminaux PC sous Windows, les terminaux iPos. Réglementation des caisses enregistreuses. Droit de contrôle de l'administration fiscale.
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Romain Binet :

Article : texte imprimé

Romain Binet : "J'ai renoncé à ma carrière pour reprendre l'hôtel familial"

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3557, 29/06/2017)
Témoignage de Romain Binet, propriétaire du Terrass Hôtel à Paris, sur son choix de carrière professionnelle.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31796PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3554 - L'Hôtellerie Restauration 3554
09/06/2017
3555 - L'Hôtellerie Restauration 3555
15/06/2017
3556 - L'Hôtellerie Restauration 3556
22/06/2017
3557 - L'Hôtellerie Restauration 3557
29/06/2017
3558 - L'Hôtellerie Restauration 3558
06/07/2017
3559 - L'Hôtellerie Restauration 3559
13/07/2017
3560 - L'Hôtellerie Restauration 3560
20/07/2017
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