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-> 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3556 [22/06/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 22/06/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Article : texte imprimé

"Je gère seule un hôtel de douze chambres"

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Témoignage de Sophie Ferron, propriétaire de l'Hôtel Saint-Louis à Lisieux, dans le Calvados (14) en 2017, qui gère seule son exploitation.
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Disponible
Les sushis et préparations à base de poissons crus

Article : texte imprimé

Les sushis et préparations à base de poissons crus

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Fiche pratique d'hygiène sur les poissons crus préparés en cuisine en 2017. Les mesures préventives pour éviter le risque microbiologique et les parasites. L'histamine et les intoxications alimentaires liées aux poissons. Les bonnes pratiques d'[...]
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Disponible
La recette de saison : Médaillon de homard et caviar d'aubergines, salade de poivrons, espuma au romarin

Article : texte imprimé

La recette de saison : Médaillon de homard et caviar d'aubergines, salade de poivrons, espuma au romarin

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Recette de homard pour huit personnes déclinée en trois versions : recette complète, recette d'assemblage et recette produit fini. Coût matière. Accord mets et vins.
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Jambalaya pour 40 personnes

Article : texte imprimé

Jambalaya pour 40 personnes

Marcel Mattiussi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Recette de Jambalaya, spécialité culinaire à base de riz et emblématique de la Louisiane, proposée pour 40 personnes.
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Les Rostang cultivent la tradition de la transmission

Article : texte imprimé

Les Rostang cultivent la tradition de la transmission

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3556, 22/06/2017)
Reportage sur la famille Rostang, cuisiniers depuis cinq générations et sur leur dernier restaurant "Odette" inauguré à Paris en janvier 2017.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31795PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3553 - L'Hôtellerie Restauration 3553
01/06/2017
3554 - L'Hôtellerie Restauration 3554
09/06/2017
3555 - L'Hôtellerie Restauration 3555
15/06/2017
3556 - L'Hôtellerie Restauration 3556
22/06/2017
3557 - L'Hôtellerie Restauration 3557
29/06/2017
3558 - L'Hôtellerie Restauration 3558
06/07/2017
3559 - L'Hôtellerie Restauration 3559
13/07/2017
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