Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3556 [22/06/2017])
-> 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3556 [22/06/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3556 - 22/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3556 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 22/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Témoignage de Sophie Ferron, propriétaire de l'Hôtel Saint-Louis à Lisieux, dans le Calvados (14) en 2017, qui gère seule son exploitation.
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène sur les poissons crus préparés en cuisine en 2017. Les mesures préventives pour éviter le risque microbiologique et les parasites. L'histamine et les intoxications alimentaires liées aux poissons. Les bonnes pratiques d'[...]
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Recette de homard pour huit personnes déclinée en trois versions : recette complète, recette d'assemblage et recette produit fini. Coût matière. Accord mets et vins.
![Jambalaya pour 40 personnes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46604.webp)
Article : texte imprimé
Marcel Mattiussi, Auteur
|
Recette de Jambalaya, spécialité culinaire à base de riz et emblématique de la Louisiane, proposée pour 40 personnes.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Reportage sur la famille Rostang, cuisiniers depuis cinq générations et sur leur dernier restaurant "Odette" inauguré à Paris en janvier 2017.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31795 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |