Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3555 - 15/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3555 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3555 [15/06/2017])
-> 3555 - 15/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3555 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3555 [15/06/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3555 - 15/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3555 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 15/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Caroline Mignot, Auteur
|
Reportage sur les brasseries à Paris en 2017. Encadré : conseils pour créer une atmosphère à la fois rétro et moderne.
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur
|
Descriptif du service de la couverture, ensemble des tâches à effectuer dans les chambres d'hôtel avant la nuit.
![Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46598.webp)
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ;
Virginie Barret, Auteur
|
Fiche pratique récapitulant les diplômes hôteliers du CAP au Master et MBA.
Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur
|
Fiche pratique concernant l'agencement des locaux en cuisine en 2017 : aération des lieux de travail, éclairage, installations sanitaires, vestiaires, lavabos, cabinets d'aisance. Encadré : circulation et organisation de l'espace.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation de Cyril Aouizerate, créateur de MOB, projet hôtelier à Brooklyn (New York) et à Saint-Ouen (93) en 2017. Encadré : parcours professionnel.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31794 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |