Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3554 - 09/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3554 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3554 [09/06/2017])
-> 3554 - 09/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3554 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3554 [09/06/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3554 - 09/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3554 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 09/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Reportage sur la rénovation de l'hôtel Le Bailli de Suffren à Le Rayol-Canadel-sur-Mer, dans le Var (83), en 2017.
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Fiche pratique de gestion en 2017 sur les données statistiques de vente et les informations issues de la comptabilité permettant d'élaborer les tableaux de bord.
Article : texte imprimé
Stéphanie Pioud, Auteur
|
Présentation de Paul Dalrymple, maître d'hôtel de l'Institut, le restaurant-école de l'Institut Paul Bocuse en 2017.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique de droit du travail sur les modalités qui peuvent être retenues par l'employeur pour définir ou pas le lundi de Pentecôte comme journée de solidarité en 2017.
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
|
Présentation, en 2017, d'Emilie Lhommeau, qui s'est mise à son compte dès l'obtention de son BTS hôtellerie-restauration, en rachetant une pizzeria à Saint-Jean-d'Angély (en Charente-Maritime).
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31793 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |