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-> 3553 - 01/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3553 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3553 [01/06/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3553 - 01/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3553
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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3553 - 01/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3553
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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Végétarien, vegan : êtes-vous au point ?

Article : texte imprimé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Enquête auprès des restaurateurs en 2017 sur la cuisine végétarienne et vegan. Témoignages de chefs cuisiniers qui proposent des menus végétariens, végétaliens ou vegan. Entretien avec le chef cuisinier Régis Marcon.
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Zazie, ou la réinsertion par l'hôtellerie

Article : texte imprimé

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Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Reportage sur l'hôtel deux étoiles "Zazie" en 2017, entreprise d'insertion qui emploie des chômeurs, des jeunes sans qualification et qui bénéficie du label Entreprise solidaire et d'utilité sociale.
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Salle de bains : comment optimiser un petit espace ?

Article : texte imprimé

Salle de bains : comment optimiser un petit espace ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Etude de l'aménagement de la salle de bains à l'hôtel avec l'architecte d'intérieur Alexandre Danan en 2017.
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Choisir et protéger son nom commercial

Article : texte imprimé

Choisir et protéger son nom commercial

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Le point sur les précautions à prendre avant de déterminer le nom commercial d'une entreprise en 2017. Encadré : vérifier la disponibilité du nom.
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Les mocktails ont la cote

Article : texte imprimé

Les mocktails ont la cote

Caroline Mignot, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Le point sur les mocktails, cocktails sans alcool, en 2017. Recette : Planter's punchless.
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Comment construire une offre de cocktails originale ?

Article : texte imprimé

Comment construire une offre de cocktails originale ?

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Reportage sur l'enseigne "Bar à huîtres" en 2017 qui propose des créations de cocktails sur le thème "mixologie moléculaire et saveurs iodées". Descriptif des six recettes de cocktails imaginées ; commercialisation des produits.
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Le chocolat à toutes les sauces

Article : texte imprimé

Le chocolat à toutes les sauces

Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Présentation de desserts au chocolat : Brownies fondants, crème anglaise ; Blondies, coulis de framboise ; Pudding tiède au cacao sirupeux, boule de crème glacée ; Crunchies façon Snickers.
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Des équipements tendance pour sa cuisine

Article : texte imprimé

Des équipements tendance pour sa cuisine

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Présentations d'équipements de cuisine innovants en 2017 : plancha, fumoir, machine sous vide, déshydrateur, cave de maturation.
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Le Millésime Hôtel, dans l'air du temps

Article : texte imprimé

Le Millésime Hôtel, dans l'air du temps

Julie Gerbet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Reportage sur la rénovation et la décoration du Millésime Hôtel à Paris en 2017.
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Akrame Benallal :

Article : texte imprimé

Akrame Benallal : "La cuisine est un dialogue universel"

Akrame Benallal, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Entretien avec le chef cuisinier Akrame Benallal : parcours professionnel ; les restaurants en chiffres. Recettes : Canette de Challans, sésame, poireaux brûlés, orange, cannelle. Couteau pistache ; Tube chocolat.
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5 astuces pour trouver un job à l'étranger

Article : texte imprimé

5 astuces pour trouver un job à l'étranger

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Descriptifs de conseils et astuces pour trouver un travail à l'étranger en 2017.
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Entretien d'embauche : comment s'habiller pour assurer ?

Article : texte imprimé

Entretien d'embauche : comment s'habiller pour assurer ?

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Description de conseils en matière d'habillement pour réussir son entretien d'embauche en 2017.
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Votre affaire est-elle vendable ?

Article : texte imprimé

Votre affaire est-elle vendable ?

Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3553, 01/06/2017)
Fiche pratique de gestion commerciale sur les raisons qui peuvent nuire à la vente d'une entreprise en 2017 : raisons économiques et financières, administratives ou juridiques ; vétusté des équipements.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31792PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
3552 - L'Hôtellerie Restauration 3552
26/05/2017
3553 - L'Hôtellerie Restauration 3553
01/06/2017
3554 - L'Hôtellerie Restauration 3554
09/06/2017
3555 - L'Hôtellerie Restauration 3555
15/06/2017
3556 - L'Hôtellerie Restauration 3556
22/06/2017
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