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-> 3553 - 01/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3553 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3553 [01/06/2017])
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Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3553 - 01/06/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3553 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
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Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Enquête auprès des restaurateurs en 2017 sur la cuisine végétarienne et vegan. Témoignages de chefs cuisiniers qui proposent des menus végétariens, végétaliens ou vegan. Entretien avec le chef cuisinier Régis Marcon.
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31792 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |