Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3552 [26/05/2017])

L'Hôtellerie (Paris), 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 26/05/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17051248043843
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse

Article : texte imprimé

Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Témoignages sur le financement de projets hôteliers grâce au médiateur de crédit en 2017, s'il y a refus de prêt de la banque.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel

Article : texte imprimé

Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Fiche pratique de développement durable sur la répartition des consommations d'eau et sur les moyens simples pour faire des économies d'eau à l'hôtel en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent

Article : texte imprimé

Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Description d'une journée de travail d'un maître d'hôtel à travers le témoignage de Tony Fontaine en 2017. Encadré : parcours professionnel de Tony Fontaine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Article : texte imprimé

Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Fiche technique de droit du travail sur les stages en entreprise et le statut du stagiaire en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le paquet hygiène : check-list des points à respecter

Article : texte imprimé

Le paquet hygiène : check-list des points à respecter

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Laurent Branover :

Article : texte imprimé

Laurent Branover : "Le vrai luxe, c'est de rendre les clients heureux"

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Présentation de Laurent Branover, directeur général de la Réserve à Genève en 2017 : son parcours professionnel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31791PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
3549 - L'Hôtellerie Restauration 3549
05/05/2017
3550 - L'Hôtellerie Restauration 3550
12/05/2017
3551 - L'Hôtellerie Restauration 3551
18/05/2017
3552 - L'Hôtellerie Restauration 3552
26/05/2017
3553 - L'Hôtellerie Restauration 3553
01/06/2017
3554 - L'Hôtellerie Restauration 3554
09/06/2017
3555 - L'Hôtellerie Restauration 3555
15/06/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site