Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3552 [26/05/2017])
-> 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552 (Bulletin de L'Hôtellerie (Paris), 3552 [26/05/2017])
Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3552 - 26/05/2017 - L'Hôtellerie Restauration 3552 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 26/05/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17051248043843 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Refus de crédit : le médiateur du crédit aux entreprises peut vous sortir de l'impasse](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46024.webp)
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Témoignages sur le financement de projets hôteliers grâce au médiateur de crédit en 2017, s'il y a refus de prêt de la banque.
![Comment limiter les pertes d'eau dans son hôtel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46025.webp)
Article : texte imprimé
Fiche pratique de développement durable sur la répartition des consommations d'eau et sur les moyens simples pour faire des économies d'eau à l'hôtel en 2017.
![Une journée avec Tony Fontaine, premier maître d'hôtel au Laurent](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46026.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Description d'une journée de travail d'un maître d'hôtel à travers le témoignage de Tony Fontaine en 2017. Encadré : parcours professionnel de Tony Fontaine.
![Accueillir un stagiaire dans son entreprise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46027.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche technique de droit du travail sur les stages en entreprise et le statut du stagiaire en 2017.
![Le paquet hygiène : check-list des points à respecter](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46028.webp)
Article : texte imprimé
Dominique Voisin, Auteur
|
Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017.
![Laurent Branover :](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_46029.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Présentation de Laurent Branover, directeur général de la Réserve à Genève en 2017 : son parcours professionnel.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31791 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |