Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3811. - 10/11/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 10/11/2023 |
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Rencontre avec Patrick Ayat président de l'Association pour un Tourisme Professionnel (Atop), concernant les objectifs et les missions de l'association : la mise en place de mesures qui permettraient de réguler l'hébergement touristique et d'har[...]
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Explications concernant l'importance d'avoir des jeunes polycompétents et polyvalents sur le marché du travail : les difficultés à recruter et pérenniser les salariés, la nécessité d'adapter les formations de la filière STHR et de créer des form[...]
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Présentation du concept de Brique House, expérience food et bière dans des lieux hybrides : entre restaurant et brasserie dans une ambiance festive, l'aménagement des espaces avec les cuves de brassage, la déco pop culture, les propositions de l[...]
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Présentation de quatre innovations et tendances dans l'hôtellerie-restauration : la satisfaction client importante même aux toilettes ; la question de la baignoire ou de la douche dans la salle de bain ; l'intelligence artificielle (IA) au servi[...]
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Entretien avec Anne-Sophie Pic, cheffe étoilée à Valence, concernant le processus de création de ses plats avec sa recherche de la trame aromatique et ses engagements pour une gastronomie durable.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |