| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3537. L'Hôtellerie Restauration 3537 - 09/02/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 09/02/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Présentation de Bernard Neveu, sommelier du restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol Paris (Paris 8) en 2017, lauréat du Grand Award 2016 récompensant la carte des vins du restaurant.
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Témoignages de restaurateurs sur le travail en couple dans des entreprises hôtelières.
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur
|
Reportage sur le Reflet, restaurant du centre-ville de Nantes (44), qui a la particularité d'employer des travailleurs en situation de handicap en 2017.
Article : texte imprimé
Sophie Petroussenko, Auteur
|
Fiche pratique sur le bail commercial dans les cafés, hôtels, restaurants en 2017 : activité, durée du bail, dépôt de garantie, loyer, répartition des charges et travaux, indemnité d'éviction.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique des éléments essentiels de la loi El Khomri (loi travail) en matière de droit social en 2017 : emploi des personnes handicapées, licenciement économique, l'action sociale HCR, pénibilité, médecine du travail.
Article : texte imprimé
Jean Philippe Barret, Auteur ;
Virginie Barret, Auteur
|
Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017.
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Analyse de l'image de la France, et de Paris en particulier, chez les touristes américains, australiens ou israéliens en 2017. Les raisons de la baisse de fréquentation touristique. Quelques pistes pour y remédier.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31267 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



