Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3537. L'Hôtellerie Restauration 3537 - 09/02/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 09/02/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Bernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde

Article : texte imprimé

Bernard Neveu, auteur de l'une des plus belles cartes de vins du monde

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Présentation de Bernard Neveu, sommelier du restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol Paris (Paris 8) en 2017, lauréat du Grand Award 2016 récompensant la carte des vins du restaurant.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste

Article : texte imprimé

Gérer un établissement en couple : pour le meilleur et... le reste

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Témoignages de restaurateurs sur le travail en couple dans des entreprises hôtelières.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques

Article : texte imprimé

Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques

Thierry Butzbach, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Reportage sur le Reflet, restaurant du centre-ville de Nantes (44), qui a la particularité d'employer des travailleurs en situation de handicap en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les principales clauses du bail commercial dans les CHR

Article : texte imprimé

Les principales clauses du bail commercial dans les CHR

Sophie Petroussenko, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Fiche pratique sur le bail commercial dans les cafés, hôtels, restaurants en 2017 : activité, durée du bail, dépôt de garantie, loyer, répartition des charges et travaux, indemnité d'éviction.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Loi travail et pénibilité au menu du forum social du Synhorcat

Article : texte imprimé

Loi travail et pénibilité au menu du forum social du Synhorcat

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Fiche pratique des éléments essentiels de la loi El Khomri (loi travail) en matière de droit social en 2017 : emploi des personnes handicapées, licenciement économique, l'action sociale HCR, pénibilité, médecine du travail.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience

Article : texte imprimé

Obtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience

Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Analyse du dispositif de validation des acquis de l'expérience (VAE) en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pourquoi les Américains boudent la France

Article : texte imprimé

Pourquoi les Américains boudent la France

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3537, 09/02/2017)
Analyse de l'image de la France, et de Paris en particulier, chez les touristes américains, australiens ou israéliens en 2017. Les raisons de la baisse de fréquentation touristique. Quelques pistes pour y remédier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31267 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
3540 - Bulletin N°3540
02/03/2017
3541 - Bulletin N°3541
09/03/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site