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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3535. L'Hôtellerie Restauration 3535 - 26/01/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/01/2017

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Marketing hôtelier : que faire en période de crise ?

Article : texte imprimé

Marketing hôtelier : que faire en période de crise ?

Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Analyse des moyens à mettre en oeuvre par l'hôtelier-restaurateur quand l'activité est au plus bas : réduire le gaspillage, gérer les effectifs, renégocier les contrats avec les fournisseurs, les banques, communiquer, rénover les locaux, se former.
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Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer

Article : texte imprimé

Sirha 2017 : ce qu'il ne fallait pas manquer

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Compte rendu du Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2017. Les palmarès des concours de cuisine, traiteur, pâtisserie, maître d'hôtel.
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Smic à jour au 1er janvier 2017

Article : texte imprimé

Smic à jour au 1er janvier 2017

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Fiche pratique détaillant le montant du SMIC au 1er janvier 2017. Grille de salaires applicables. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiches de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales.
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Comment apprécier l'état général d'une affaire

Article : texte imprimé

Comment apprécier l'état général d'une affaire

Emmanuel Marchand, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Entretien avec Emmanuel Marchand, directeur du cabinet B2M, sur les méthodes d'évaluation physique d'une entreprise lors d'une cession de fonds de commerce.
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Adrien Gloaguen redore le blason de l'hôtellerie 3 étoiles

Article : texte imprimé

Adrien Gloaguen redore le blason de l'hôtellerie 3 étoiles

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3535, 26/01/2017)
Présentation d'Adrien Gloaguen, propriétaire de plusieurs hôtels à Paris sous le holding "Hôtellerie familiale bretonne" : parcours professionnel.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31268 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3532 - L'Hôtellerie Restauration 3532
05/01/2017
3533 - L'Hôtellerie Restauration 3533
12/01/2017
3534 - L'Hôtellerie Restauration 3534
19/01/2017
3535 - L'Hôtellerie Restauration 3535
26/01/2017
3536 - L'Hôtellerie Restauration 3536
02/02/2017
3537 - L'Hôtellerie Restauration 3537
09/02/2017
3539 - Bulletin N°3539
23/02/2017
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