Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3535. L'Hôtellerie Restauration 3535 - 26/01/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/01/2017 |
Dépouillements
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Jean Castell, Auteur
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Analyse des moyens à mettre en oeuvre par l'hôtelier-restaurateur quand l'activité est au plus bas : réduire le gaspillage, gérer les effectifs, renégocier les contrats avec les fournisseurs, les banques, communiquer, rénover les locaux, se former.
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Nadine Lemoine, Auteur
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Compte rendu du Sirha (Salon International de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation) 2017. Les palmarès des concours de cuisine, traiteur, pâtisserie, maître d'hôtel.
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Pascale Carbillet, Auteur
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Fiche pratique détaillant le montant du SMIC au 1er janvier 2017. Grille de salaires applicables. Calcul du Smic hôtelier. Evaluation des avantages en nature. Modèles de fiches de paie à 39 heures et à 35 heures. Tableau des cotisations sociales.
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Emmanuel Marchand, Personne interviewée ;
Tiphaine Beausseron, Intervieweur
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Entretien avec Emmanuel Marchand, directeur du cabinet B2M, sur les méthodes d'évaluation physique d'une entreprise lors d'une cession de fonds de commerce.
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Anne Eveillard, Auteur
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Présentation d'Adrien Gloaguen, propriétaire de plusieurs hôtels à Paris sous le holding "Hôtellerie familiale bretonne" : parcours professionnel.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31268 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |